我的明星生活小说txt全集免费下载

xtoiabwi

我的明星生活 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“小月啊,想好高中毕业去哪所大学了吗?”
“想好了,妈妈,我不要上大学了,我要学化妆!”
“什么,我不答应,虽然你的学习成绩不是拔尖儿,但也不差,学化妆没有出路,我不答应,没得商量。”
看着妈妈强硬的态度,小月说:“妈妈,从我生下以来,都是你帮我做主,请您尊重我一回,好吗。”
看着女儿,妈妈慢慢的回到了卧室,她想,女儿是长大了,随她去吧--
晚饭间,“小月,我想好了,想去学化妆就去吧,你长大了。”
“真的吗?太好了。妈妈,我一定好好学习。”手腕又向爸爸眨了眨眼。
3个月后,小月站在了北京某化妆学校开始了学习生涯。1年后,18岁的小月自学校毕业后被安排到了剧组当化妆师。每天很累却很充实,她想,这是自己选择的路,要好好的走下去。
一天,再拍一部古装戏,小月正在给一个红的发紫的女明星盘头发,可能是等的时间太长了,女明星跟小月发起了脾气:“你怎么搞的,连个头发也弄不好,别弄了。”
“对不起,对不起,您先别动,……