异地恋,我想去他的城市工作可是他因为一些原因不让我去,我该怎么去维持这段感情?他总让我不要想那么多

异地恋,我想去他的城市工作可是他因为一些原因不让我去,我该怎么去维持这段感情?他总让我不要想那么多异地恋半年了,过年回来时候一起很开心。都是一个地方人,但是他工作是在外地... 异地恋,我想去他的城市工作可是他因为一些原因不让我去,我该怎么去维持这段感情?他总让我不要想那么多异地恋半年了,过年回来时候一起很开心。都是一个地方人,但是他工作是在外地,年后他回到他的城市工作。感情没有问题,由于他家里条件三年内都没法结婚,他想奋斗几年再考虑结婚,我和他都23,他怕我异地等不起或是各方面很难走到最后想冷淡我让我说分手,最后他还是狠不下心,我也在鼓励他不要放弃我们的感情要努力维持。我说我愿意去他的城市工作,他铁定否决了还说今年都不行,他说他情况还不稳定,考虑到我在家乡工作还算稳定还有不能一时冲动做决定也要考虑我的父母他没法交代,就不让我过去 暂时没有能力负的起责。特别倔也不让我去,我说我自己去找工作自己养自己他也不让,他说他会压力很大。但是不过去要异地个一两年,一年就见两三次的话怎么维持?我好想自己去又怕去了他不理我 因为他没同意我去。我晚上总失眠,他让我不要想 目前还是好好的就意思走一步看一步。 展开
匿名用户

看你们的记录,只是你喜欢他而已,而他没看出对你有感情,而且不想有所负责和承诺。而且看他说话的方式,也不是想和你真有结果的样子,虽然他明面上说不让你辞职什么的,但是他内心的盘算是你要辞职了,他就真容易没退路,并且他看样子还想有别的选择别的人才是,还有就是现在无论你们发生了什么做了什么,他想要离开和别人一起了也不会有任何顾虑。我原来挺经常帮别人和女生聊的,你这样的记录看着不怎么陌生。不过希望你好运
追问
可是正因为他平时对我很好 又很有责任心我才那么喜欢他。开始也是他追我对我特别好
他是因为条件限制目前没办法谈婚论嫁 不想耽误我
芒婉慧AI
可能有别人了!觉得他跟你说话,不带一丝感情……很生硬的感觉
追问
他是现实理智主意的人。所以说话会特别理智。他年后才过去应该不会。平时工作也忙
可能他觉得给不了我未来想放弃吧。但是我和他说了很多我想坚持 他也说了现在好好的 以后的事情说不准
lphjmy08ing
我和我男朋友也是异地恋
追问
我们常年异地。因为工作。又没办法让我去找他
追答
啊哦,这样很难的