小米4和红米note4x那个好?

这两者之间那个好?我的小米4是16g,2g运行内存,总觉得还不如红米4x好呢,他这个才999,32g3g运行内存。、。... 这两者之间那个好? 我的小米4是16g,2g运行内存,总觉得还不如红米4x好呢,他这个才999,32g 3g运行内存。、。 展开
床前明月枕在梦

主要区别如下:

1、硬件配置方面

  • 小米4配备5英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺,搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz,3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。

  • 红米Note 4X采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,支持双卡双待全网通。

2、续航方面

  • 小米4采用3080mAh高容量电池,并采用2种快速充电标准,最快可2.5小时内充满。

  • 红米Note 4X电池容量4100mAh,续航能力强。

3、拍照方面

  • 小米4还配备1300万像素后置相机和800万前置摄像头。

  • 红米Note 4X提供一颗1300万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,

红米NOTE4X配置具体介绍:

  • 配置方面:红米Note 4X采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗1300万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,电池容量4100mAh,加入9V/2A快充支持,实际最大功率为15W。支持双卡双待全网通。

  • 设计方面:红米Note 4X提供了五种颜色可供选择,包括香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑以及特别定制的初音未来套装版。

  • 另外,红米Note 4X把后置指纹识别改为前置Home键指纹识别。

顾家河花卉
我用的是红米note4X的标配版。过度备用机子。

首先说一下优点 续航强劲 骁龙625的处理器搭配4100毫安时的电池 绝配。外观一开始也是我纠结的点 网上有说note4的工艺更好 事实也是这样的 但我想说的是 note4X我选的是磨砂黑 真没有我想象的那么差 甚至出乎意料 我不是夸note4X好看 但是真的note4X不是你想的那么难看 加上日常使用戴手机壳的话 差距就更不明显了。还有一点需要补充的是 骁龙625的处理器能得到MIUI更久的系统维护以及更新推送。这也是我最看中的一点。

其次是缺点wifi断流 遇到过几次 还有就是信号不是太好 很容易信号就变弱了。通话的声音不是很大 但在可接受的范围之内。有很多人反映充电速度会很慢,但是我一般是晚上充电,所以对我个人来说,这不算是一个缺点。

最后一个是说说网上的那些天马和京东方 索尼和三星的优劣之分了。 简直是众说纷纭 我的note4X我觉得屏幕不发黄 相机一般 但是达到了千元机的水准 这里我分两点说 屏幕发黄的问题对于不同的人感知是不同的 所以得看个人 不排除真的有些产品是有问题的 但我觉得后期的产品优化会降低出现问题的概率。摄像头不是很优秀,但也不是很差。达到了当下千元机的平均水准。没有什么出彩的地方值得被称赞,也没有什么出格的地方值得被批判。中规中矩
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

你现在在拿不同朝代的人手起来做对比。
小米四已经是别人年以前的产品了,而红米note4x,毕竟是近期才推出的产品,硬件上根本不是一个品质。你要知道,电子元器件现在的升级换代非常快,几个月就有一代了。
现在当然就买最新的红米note4x。
追问
为什么以前的手机1299才16G、现在999.32G。好气呀
追答
以前买三四千的手机内存才两个g的也有,你为什么不说。
电子产品更新太快了,不能以当时的价格和当时的硬件来对比现在的价格和硬件。