flash player 安装遇到错误

tsp13116079250
你的win8系统中自带的IE10已经内置flash player,不需要安装flash player就可以用IE10看视频了,但我猜你应该是使用360浏览器或搜狗浏览器或猎豹浏览器或QQ浏览器看视频出了问题,这些浏览器需要安装flash player,而且需要安装flash player for IE和flash player plugin两个插件,它不会去使用你系统中自带的flash player,但这些浏览器需要安装的flash player for IE,根本无法安装在你的win8系统,因为不兼容win8,这个真的没办法,所以建议你安装flash player plugin,之后再打开你使用的那个浏览器,调到极速模式(高速模式),再试试看,可以看视频吗,如果你是使用IE10看视频出了问题,那就别重装flash player,网上没有兼容win8的flash player,建议你重装IE10就行,因为重装IE10,就同时重装了兼容win8的flash player,具体重装的方法(我从网上找的,怕你看不懂,我改了一下,你应该能看懂):
1、卸载IE10:“控制面板”—“程序”—“卸载程序”— 点击左上栏目:“启用或关闭Windows功能”,取消勾选“Windows Explorer10”, 弹出对话框:“关闭Internet Explorer10可能影响…..,包括默认设置,你想继续吗?”,勾选项 [V], 单击“是”。然后手动“重启计算机”,重新启动后系统又自动重启,再次重启完成后,IE10卸载完毕。
2、重装IE10: “控制面板”—“程序”—“卸载程序”— 点击左上栏目:“启用或关闭Windows功能”,勾选“Windows Explorer10项 [V]” ,单击“ 确定”,然后手动“重启计算机”重启后系统又自动重启。再次重启完成后,IE10重装完毕。重装IE10后,再试试能不能看视频,如果还不行,那我就没办法了,如果不介意,你可以使用最新版谷歌浏览器来看视频,保证没问题。希望我的回答对你有帮助。
楚懿瑶
这是说电脑上已经安装了,不用再安装了,如果还是提示要安装,就换一下浏览器。
那感觉从哪来
网络问题