暗黑破坏神2 Win7 64打不开 窗口可以打开 全屏打不开 网上兼容性都试过了还是不可以 100

匿名用户
不管是快捷方式还是源文件点了没反应可能是你的系统不兼容。 win7和vista的系统玩暗黑2点暗黑图标 右键 属性 兼容性 用兼容模式运行此程序。 选XP 禁用视觉主题 禁用桌面元素就OK了! 花屏的话 先运行暗黑2目录下的D2VidTst.exe 进行测试后 选择drect3D的一项 再打开暗黑2就正常了。 如果可以帮到您或者解决您的问题的话,还希望楼主采纳!谢谢!