求骨科老医生高手进来帮我一下吧!好心有好报啊!

患者信息:男21岁浙江温州病情描述(发病时间、主要症状等):2011大概8月份左右我做了骨折手术就是右臂骨折了断了!至今1年多了至今还没恢复做完手术后我的伤口大概发炎了很... 患者信息:男 21岁 浙江 温州
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011大概8月份左右我做了骨折手术 就是右臂骨折了 断了!至今1年多了至今还没恢复 做完手术后我的伤口大概发炎了很久 住院住了二次!现在拍片显示我骨头已经长好了 但是我右臂手术处伤口一直麻痹到现在 还有右臂常常有一点伤口非常疼痛 !至今钢板还是在里面的!

想得到怎样的帮助:
我希望好心的医生给我解释下 为什么我的手那么久了 还没康复 是不是我运动量过度 锻炼的运动量!为什么伤口处会麻痹那么久还不好!去医院医生太慢根本不会跟你说太多 我很不理解!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
时刻营养健康着
骨折手术后注意卧床休息,患肢低下放置个枕头,高于心脏方便血液的回流,利于骨痂形成,不要用患肢负重活动,可以在床上活动患肢的各个关节及脚趾弯曲锻炼,以免引起肌肉萎缩及关节粘连。手术后注意卧床休息,患肢低下放置个枕头,高于心脏方便血液的回流,利于骨痂形成,不要用患肢下床负重活动,可以在床上活动患肢的各个关节及脚趾弯曲锻炼,以免引起肌肉萎缩及关节粘连。

生活饮食上,骨折患者要做到不抽烟、不喝酒、不吃辛辣。
另外,骨折的病人,骨折断端会释放钙离子,血清钙会增加,导致肾脏负担增大,所以理论上是不需要补钙的。至于病理性骨折或骨折后期,可以适当的补充钙剂。对于骨头汤,我的观点是只要你胃口好,适量吃一点也不反对,但是不要大量。

最后,给你推荐一个氨糖,我有两个朋友在受伤后骨折了,服用了一段时间的氨糖后,骨折就好很多了。
ZHAO6881
麻痹是血液流通不好,受到阻力,没有血液流通骨头就会萎缩,因为骨头70%是血液。非常疼痛说明骨折没有愈合完全。不可以锻炼,锻炼过了等于伤害,只能轻微是活动,不可以负重。
hooh777
伤筋动骨一百天,意思是治疗时间比较久, 麻痹是好转的吉祥,最好是肌肉痒就是皮肤外组织愈合了
百度网友dbe0b7ddb
你是开放性骨折吗?
追问
什么是开放性?
追答
是否骨头从骨折的部位出来了?那就存在外部细菌感染的问题。在清理创口时没处理好,愈合就不容易。