怎么说服一个不想谈恋爱的女生

她在朋友圈晒了和闺蜜的对话,说自己不想谈恋爱的原因是因为自己心里承受能力太差,觉得自己没资格谈恋爱(当然她很快就删了这条动态)。这下我该怎么办?如何说服她?让她和我谈恋爱... 她在朋友圈晒了和闺蜜的对话,说自己不想谈恋爱的原因是因为自己心里承受能力太差,觉得自己没资格谈恋爱(当然她很快就删了这条动态)。这下我该怎么办?如何说服她?让她和我谈恋爱呢? 展开
冥LovelyDemon
很简单,首先咱们来分析一下这个女生,她发的那条状态说明了很多问题(不考虑恶作剧等其他情况),比如,她在感情方面比较自卑,可能在感情上受过伤害,而且很怕会在爱情上受到伤害,内心其实是比较孤独的,爱情观应该会比较单纯和理想化……等等。
如果你真心喜欢她,想和她在一起,我就给你支几招好了……我不知道你们现在的关系是什么样的,所以只能笼统的说一说。
1.提高你们之间的亲密程度:时不时的陪她聊聊天什么的。
2.展现出你的吸引力,比如才华等等,但不能装逼。
3.要让她觉得你很了解且理解她:比如利用我前面说的那些,或者旁敲侧击从侧面了解等等,然后在聊天的过程中适当的体现出来。
4.如果话题有引到感情方面的时候,要成熟的开导她,说她很优秀,怎么会没资格谈恋爱之类的。
5.最后提一点,据我分析,这个女孩因为在感情上很怕受伤,所以会比较敏感,如果你们在一起了,请好好待人家,让她有足够的安全感。
呼~手机纯手打还挺累~希望能帮到你吧、、
还有什么问题或疑惑可以再问我,虽然我不是二十四小时在线。
PS:对待感情要有耐心,没耐心的只能被认为是想吃人的色狼,慢慢来吧。
匿名用户
好好安慰她 多多的给他安全感 让他觉得自己是最幸福的
豁达浩宇1671

把自己做的更优秀,吸引她