我得到了表扬500字 100

开头和结尾富有诗意... 开头和结尾富有诗意 展开
逸逸111
我曾经受到过很多次表扬,但是我记得最清楚的那一次,是在我小学六年级的时候,受到的一次表扬。
那是在期末复习阶段,快放学了,老师正在为我们留作业:“作一张题单,作文也写,明天每个人上讲台上朗读自己的作文。”听了这话,我差一点没晕过去,天啊!本小姐天生就怕写作文,如今,还要当着大家的面读作文,这不是要了我的命吗?
回到家,我放下沉重的书包,走到写字台前,开始抓着头皮冥思苦想,看遍了作文书,可是怎么也想不出来,心想:老师啊老师,您这不是要我的命吗?唉,没办法,也不能不完成作业啊!突然,我灵机一动,想到了无所不能的电脑,我开始搜索着,浏览了好多网页,再加上我的创作,终于完成了这个让我头疼的作文。悬着的一颗心终于落了下来。
第二天,我怀着紧张的心情来到了教室,第三节课,老师让我们到讲台上读昨天写的作文,完了,我心中暗暗的想,听着同学们的作文都那么生动,我的心中越来越没底,到我了,我站在讲台上,越发紧张起来,结结巴巴地读着,终于读完了。我感觉汗水已经湿透了内衣,我领悟到了什么是自惭形秽。我本以为老师会说我,可没想到老师竟表扬了我,老师说:“写得很好,虽然语言朴实,但是内容很真实。我们写作文不需要有太多的修饰成分,只要语句通顺,写得朴实具体,有真挚的情感就好。继续努力。”听了老师的鼓励,我很感动也很开心。对于作文一向不太好的我,同学们也为我鼓起掌来,掌声是那么的热情。
回家的路上,我心情好极了,天好蓝,云彩也白得放光,好像天上的一切事物都在为我祝贺
匿名用户
我曾经受到过很多次表扬,但是我记得最清楚的那一次,是在我小学六年级的时候,受到的一次表扬。
那是在期末复习阶段,快放学了,老师正在为我们留作业:“作一张题单,作文也写,明天每个人上讲台上朗读自己的作文。”听了这话,我差一点没晕过去,天啊!本小姐天生就怕写作文,如今,还要当着大家的面读作文,这不是要了我的命吗?
回到家,我放下沉重的书包,走到写字台前,开始抓着头皮冥思苦想,看遍了作文书,可是怎么也想不出来,心想:老师啊老师,您这不是要我的命吗?唉,没办法,也不能不完成作业啊!突然,我灵机一动,想到了无所不能的电脑,我开始搜索着,浏览了好多网页,再加上我的创作,终于完成了这个让我头疼的作文。悬着的一颗心终于落了下来。
第二天,我怀着紧张的心情来到了教室,第三节课,老师让我们到讲台上读昨天写的作文,完了,我心中暗暗的想,听着同学们的作文都那么生动,我的心中越来越没底,到我了,我站在讲台上,越发紧张起来,结结巴巴地读着,终于读完了。我感觉汗水已经湿透了内衣,我领悟到了什么是自惭形秽。我本以为老师会说我,可没想到老师竟表扬了我,老师说:“写得很好,虽然语言朴实,但是内容很真实。我们写作文不需要有太多的修饰成分,只要语句通顺,写得朴实具体,有真挚的情感就好。继续努力。”听了老师的鼓励,我很感动也很开心。对于作文一向不太好的我,同学们也为我鼓起掌来,掌声是那么的热情。
回家的路上,我心情好极了,天好蓝,云彩也白得放光,好像天上的一切事物都在为
匿名用户
在生活中我们每个人都会得到表扬每个人也会受到批评得到表扬的人肯定会喜滋滋的但受到批评的人却会愁眉苦脸。而我就是其中一个因为我就是得到了表扬所以一整天都喜滋滋乐呵呵的。
记得在五年级下学期的时候我的数学总是上不了90分整天就跟背上压了一个大包袱一样使我喘不过气。爸爸、妈妈也经常批评我使我总是痛苦不已。因此我下定决心一定在期末考试时考得一个好成绩从那天起我就天天泡在数学的澡堂里天天做数学习题。使我了解各种各样的习题与类型经过了半学期的努力我的数学成绩从84分一下升到了95分我拿着这份试卷兴高采烈的回了家一到家我就向爸爸、妈妈报告了这个喜讯。爸爸先发表言论说“这会不错有进步。”接着妈妈又发表言论说“你从84分能考到95分这就是你在这半个学期中努力的结果也说明了你在这半个学期中开始努力学习了明白了怎样学习说明你也并不是一个学不懂数学的孩子。只要努力就可以成功。光凭这点我就表扬你。”我幽默的回答道“我会好好学习的在以后的时间里一定不辜负‘首长’的期望我会加倍努力的”我受到了表扬也对爸爸、妈妈说了要更加努力所以从现在起我一定要加油、努力
我受到了表扬。虽然只是一句话但这是一种动力是让我努力的动力是让我奋斗的动力是让我考高分的动力。表扬是让我前进的起跑线得到高分是结束的终点世界上多一些鼓励多一些表扬就等于多了一些动力多了一些前进多了一些努力。表扬其实就是最终你得到的成功。至少它让我明白了表扬其实也很重要。
初月安
从一年级到三年级,我得到过许多的表扬:作文写得棒,作业自己工整,考试成绩优异……这些表扬在我的脑海里已经模糊不清,但唯有一次表扬像黏糊糊的浆糊一样,久久地粘在我的脑海里,至今记忆犹新。

一天早上,我走进学校,看见我脚边的一块垃圾我捡起来扔进身旁的垃圾桶。这时候,有一位老师走过来,问:“你叫什么名字,在几年级几班上学呢?”我紧张而害怕呆呆的站在那心想:这小完蛋了,我有给班级丢脸了想到这我真想哭却又忍住了。老师象看出了我的心思亲切地对我说:“没关系,你没干坏事,只要说出姓名和哪个年级的就行了。”“我…… 我是…… 三年级三班的,名叫…… 彭章婷。”在这时候我的眼泪终于从眼眶里滚了下来问完话后我哭着跑着回到教室后我爬在桌上想:怎么办,怎么办,我为班上丢脸了同学们肯定恨死我了。

 过了一周,我对这事渐渐忘记,在升旗议事上老师对上周工作做总结时,说:“上周三年级三班的彭章婷同学主动捡起脚下的垃圾应受到表扬,其它同学应向彭章婷同学学习。”到这时我才明白我没有给班上丢脸而是为班上争得容誉老师向我投来满意的微笑,同学们向我表示祝贺射出羡慕的目光我心里有说不出的自豪。

 我体验到了表扬。同学们你们呢?
Huang发IT
开头 时光老人好不停息的走着 打开我记忆的抽屉 那一件件令我挥着不去的事情 教训 鼓励 赞扬~~~想起这些事 我便会想起记忆最深的~~那一表扬 结尾 如今 这件事 我仍然记着 那一句句语言 一个个鼓掌 将让我永生难忘 我 得到了一一表扬