龙之谷的时装都是哪里来的啊 具体点 用什么买- -.

黄瓜不好卖丶
龙之谷时装可以从商城(按F11)或者有团购,就可以根据自己的喜好来够买自己喜欢的时装,时装分为DCB三个等级,比较好的就是B(蓝)级别时装,就是美国1个半月就会更新的19800(198人民币)的时装,这种时装可以选择适合你自己的属性,就比如说你的弓箭就可以选敏捷多一点的,你是法师就可以选智慧多一点的,这种时装礼包一般会包括一个特殊称号,10个潘多拉盒子和开启潘多拉盒子的火种,这种时装不可以交易。
C(绿)级别的比B的要不好,就是商城一直有买的花瓣套装那三套,也不可以交易,可选择限制7天,15天,30天,永久
最后是D(棕)的,跟C的一样,上床一直有买,秋装,还有除了花瓣的那几套,都可以交易,交易次数2次,可选择限制7天,15天,30天,永久(当然,要买永久的才可以交易),秋装那三套不能选期限。
点卷可以去买点卡,然后去网站充值,1000点卷等于10元人民币,也可以用淘宝购买(自动进账)
建议有能力还是买B级别的,毕竟要好一点
追问
可是那些都好少而且好丑- -.我基友的什么海军什么的耳朵帽子什么的都哪里来的- -.难道是我忘选什么东西了么
追答
不是的,像可爱的耳朵之类的,可以通过开启商城里面买的小动物饰品箱来获得,我记得开一次是20块钱?海军风已经下架了,因为B的时装都是一个半月会出一次,就像这几天是万圣节,就是万圣主题的B时装,可能11月底会出圣诞,而万圣这个就要下架了,就买不到了,但是,每年都会有回忆礼包,就是再次出原来出过的时装,你可能就可以买到当初你没能得到的时装,这几天就在团购老万圣和2011年的万圣(但是感觉属性不好),狐狸耳朵是可以交易的,大概就是几千金币,狐狸尾巴也是,尾巴就比较贵,差不多是1W金币左右,只有狐狸尾巴和耳朵能交易,其他的都不能,我就有个小兔子的,还有写熊猫的,仓鼠的~,或者像什么青蛙帽子,鲸鱼帽子,是可以通过开潘多拉来获得,或者是艾琳那边做活动获得~如果你不喜欢这次的时装,就只能等下一次咯~
倒影Ray
时装是在点券商城里面购买的(游戏里有下角的点券商店)。
点券是用RMB买的(在官网有个游戏充值),100块=1W点券,1套好时装19800点券。
quan402328044
自己去商城买,好像自能自己冲rmb买,1元=100点卷,进入游戏按F11进商场,也可以开潘多拉之心,一般节日都要送一两个。几率很小。有些节日礼物里面也开得出来,只不过都是有期限的1天,7天,或30天。无期限的都是开潘多拉之心,花钱买的,首饰的话交易所有,但是很贵。据说有的必须要开潘多拉之心才开的出来,买的话可以考虑团购。团购比一个人买划算的多
追问
可是那些都好少而且好丑- -.我基友的什么海军什么的耳朵帽子什么的都哪里来的- -.
追答
游戏活动买的。就活动那一段时间有,过了就没了。多看官网就知道了
about047
和LS说的一样,不过只想自己看见的话可以去下补丁的,当然,最好还是买时装