我喜欢我们班的一个女生,我喜欢她好多年了,我现在是一个小学生,我从来没有向他表白过, 100

我经常去惹她生气,她每次都会跑出来追我,没事过来踢我的桌子(对有些男生也是这样的),我每次下课会到他同桌的位子,跟他同桌说笑话,想引起她的注意,她都会拿着一本书在那边看,... 我经常去惹她生气,她每次都会跑出来追我,没事过来踢我的桌子(对有些男生也是这样的),我每次下课会到他同桌的位子,跟他同桌说笑话,想引起她的注意,她都会拿着一本书在那边看,当我讲到最好笑的地方时,她也会笑起来,其实是她书上也有一处好笑的地方。我跟别的女生说我喜欢她,她们帮我跟她说,她说他不喜欢我,还有一次我们班的同学说我喜欢她她喜欢我,她便用她的书砸他,还有一次也是我们班的同学说我喜欢她,没说她喜欢我,她就去追他,我说他也有喜欢的人,我们两个便会一起说。我还有可能吗 展开
王嘉萱_sky
有点过早谈论这个问题了 建议你把喜欢她精力转化为学习的动力 你可以告诉她你很喜欢和她做朋友 而且会以考取到某个名校的成绩作为向她表白的证明 我想会好点
yes小婧子
话说,lz啊,我是个女生。不过我不懂你喜欢的那个女的性格怎样?学习怎样?这样我才能给你算命(好吧,是推理你怎么追她,对了,你几年级?)
续丶前前缘
话说 女人都有一种不懂的心思,但我感觉,应该还是有可能的。不然,她总不会什么追你,能不能在一起应该就看你能不能打动她。 我也不是很懂
追问
就是追着我打,可我怎么也不还手
追答
我懂    应该是有好感   不然你会去和你没好感的人玩 ?
1296052583QY

你应该正确对待,这只是青春期正常的现象。对异性有种朦胧的好感,你要与她正确的交往。再者说,不管你们的心理还是生理上都不成熟。如果在一起,最后只会不欢而散,则不仅会影响你的学习,还会影响她的学习。你的父母也会很担心你的,如果你还有什么疑问的话,在初中会学到。希望你能正确对待。

祝你有个好心情

906791028_
要看在什么时候 你多大了 如果还是小学生就有点早恋 但是你可以跟他表白 多弄他开心 不要老弄他 打是亲 骂是爱 不打不骂是祸害吗 你天天一下课就去它作为上 如果他主动骂你或打你就代表他也喜欢你
追问
我是小学生
追答
几年级啊!如果你真心喜欢她的话,就应该跟她表白了 如果你选我的话 我会建议给你一些好的点子的
小不点oL9
说了有一半的机会~!不说机会等于零~!不要去管结果~~先加油迈出你的第一步~~~!