作文 我最难忘的人 600字 15

不用了,谢谢... 不用了,谢谢 展开
记忆的长河中有无数朵美丽的浪花,每一朵浪花就是一件难忘的事,就是一个难忘的人。教我幼儿园小班的刘媛远老师就浪花中最美的一朵。
刘老师教我音乐,当时大概二十岁,她长得可漂亮了,到现在我还没忘记她那美丽的面孔:一张尖尖的瓜子脸,弯弯的柳叶眉下,一双迷人的大眼睛,高高的鼻子,还有一张微微上翘的小嘴。刘老师不仅长得漂亮,还是个温柔可亲、善解人意、非常有耐心的好老师,几乎每个小朋友都喜欢她。
记得那时,爸爸妈妈每天工作都很忙,几乎每次都是我最后一个被接走,有一次,居然忙得忘记接我了。
那天下课后,看着其他小朋友陆陆续续被他们的爸爸妈妈接光了,而我像平时一样边玩着玩具边等着人来接,我都玩厌了,还没等到人。我急得泪珠在眼眶里打转转儿。刘老师好像看出了我的心思,走过来蹲下身来,摸着我的小脑袋,扑闪着漂亮的大眼睛,微笑着对我说:“心怡,难过什么,爸爸妈妈就要来了,老师不是在这儿陪你吗?来,老师给你糖糖吃好不好?”说着,她像魔术师似的从口袋里掏出一把糖,剥掉糖纸放进我的嘴里,我含着甜甜的糖,破涕为笑。
我边吃着糖边听刘老师给我讲故事,幼儿园已经很安静了,其他老师和小朋友差不多都走了。我听着听着,又想起了爸爸妈妈,便心不在焉地不时望着门口。刘老师又对我说:“老师弹琴给你听好不好?”“好哦!好哦!”我鼓着小手开心地说。我最喜欢听老师弹琴了,一听到弹琴我就来劲了。老师弹着琴,我唱着歌儿,把伤心事丢到了九霄云外。
不知不觉中天已经全黑了,爸爸终于来接我了。只见老爸像鸡啄米似的一个劲儿地向老师道歉、致谢,刘老师却只是微笑着说这是她应该做的。
“一双迷人的大眼睛,长长乌黑的头发,叫我怎么能够忘记她!……”一唱到这首歌,刘媛远老师就仿佛出现在我的眼前。
请采纳,谢谢!
额12house
记忆的长河中有无数朵美丽的浪花,每一朵浪花就是一件难忘的事,就是一个难忘的人。教我幼儿园小班的刘媛远老师就浪花中最美的一朵。
刘老师教我音乐,当时大概二十岁,她长得可漂亮了,到现在我还没忘记她那美丽的面孔:一张尖尖的瓜子脸,弯弯的柳叶眉下,一双迷人的大眼睛,高高的鼻子,还有一张微微上翘的小嘴。刘老师不仅长得漂亮,还是个温柔可亲、善解人意、非常有耐心的好老师,几乎每个小朋友都喜欢她。
记得那时,爸爸妈妈每天工作都很忙,几乎每次都是我最后一个被接走,有一次,居然忙得忘记接我了。
那天下课后,看着其他小朋友陆陆续续被他们的爸爸妈妈接光了,而我像平时一样边玩着玩具边等着人来接,我都玩厌了,还没等到人。我急得泪珠在眼眶里打转转儿。刘老师好像看出了我的心思,走过来蹲下身来,摸着我的小脑袋,扑闪着漂亮的大眼睛,微笑着对我说:“心怡,难过什么,爸爸妈妈就要来了,老师不是在这儿陪你吗?来,老师给你糖糖吃好不好?”说着,她像魔术师似的从口袋里掏出一把糖,剥掉糖纸放进我的嘴里,我含着甜甜的糖,破涕为笑。
我边吃着糖边听刘老师给我讲故事,幼儿园已经很安静了,其他老师和小朋友差不多都走了。我听着听着,又想起了爸爸妈妈,便心不在焉地不时望着门口。刘老师又对我说:“老师弹琴给你听好不好?”“好哦!好哦!”我鼓着小手开心地说。我最喜欢听老师弹琴了,一听到弹琴我就来劲了。老师弹着琴,我唱着歌儿,把伤心事丢到了九霄云外。
不知不觉中天已经全黑了,爸爸终于来接我了。只见老爸像鸡啄米似的一个劲儿地向老师道歉、致谢,刘老师却只是微笑着说这是她应该做的。
“一双迷人的大眼睛,长长乌黑的头发,叫我怎么能够忘记她!……”一唱到这首歌,刘媛远老师就仿佛出现在我的眼前。
ok同手同脚
真情无价
六(2)班 王征楠 23号
真情是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;真情是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;真情是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
那天晚上,我正在玩电脑,爸爸妈妈他们什么时候有事出去了,我都没发觉。几个小时过去了,我才发现不对劲儿,周围静悄悄的,连自己的呼吸都听得见,我吓得大哭起来。
我连忙给妈妈打电话,妈妈在电话那头说:“征楠,我们来小舅家了,你如果要来的话,那你就坐公交车来吧。”“我马上就来!”我带着哭腔说道。
我坐车来到了百花超市,可一时着急,忘了到小舅家的路了,我东跑跑,西走走,希望找到路,可一切都是徒劳无功的。于是,我便坐在一个路边的小凳子上哇哇大哭起来。
这时,一个刚散步回来的老奶奶面带笑容的走了过来,关切的对我说:“小朋友,你怎么啦?”我哭丧着脸,对老奶奶说:“老奶奶,我迷路了,我找不到小舅家了。”老奶奶慈祥的笑道:“小朋友,你就为这点小事儿哭泣呀,来,告诉奶奶,你小舅家在哪呀?走,奶奶带你去找!”奶奶温柔的声音传进耳畔,我嘟囔着说:“在百花小区。”真是无巧不成书,老奶奶家也住在附近,奶奶拉起我的手,向百花小区走去。
一眨眼,就到了小舅家,我正想道谢,可转身一看,老奶奶早已含笑离去……
人间处处有真情,其实真情并不神秘,它就在我们身边,在社会这个大家庭里。让我们每人付出一点爱,让世界成为充满爱的美好人间!
战神联盟天
记忆的长河中有无数朵美丽的浪花,每一朵浪花就是一件难忘的事,就是一个难忘的人。教我幼儿园小班的刘媛远老师就浪花中最美的一朵。
刘老师教我音乐,当时大概二十岁,她长得可漂亮了,到现在我还没忘记她那美丽的面孔:一张尖尖的瓜子脸,弯弯的柳叶眉下,一双迷人的大眼睛,高高的鼻子,还有一张微微上翘的小嘴。刘老师不仅长得漂亮,还是个温柔可亲、善解人意、非常有耐心的好老师,几乎每个小朋友都喜欢她。
记得那时,爸爸妈妈每天工作都很忙,几乎每次都是我最后一个被接走,有一次,居然忙得忘记接我了。
那天下课后,看着其他小朋友陆陆续续被他们的爸爸妈妈接光了,而我像平时一样边玩着玩具边等着人来接,我都玩厌了,还没等到人。我急得泪珠在眼眶里打转转儿。刘老师好像看出了我的心思,走过来蹲下身来,摸着我的小脑袋,扑闪着漂亮的大眼睛,微笑着对我说:“心怡,难过什么,爸爸妈妈就要来了,老师不是在这儿陪你吗?来,老师给你糖糖吃好不好?”说着,她像魔术师似的从口袋里掏出一把糖,剥掉糖纸放进我的嘴里,我含着甜甜的糖,破涕为笑。
我边吃着糖边听刘老师给我讲故事,幼儿园已经很安静了,其他老师和小朋友差不多都走了。我听着听着,又想起了爸爸妈妈,便心不在焉地不时望着门口。刘老师又对我说:“老师弹琴给你听好不好?”“好哦!好哦!”我鼓着小手开心地说。我最喜欢听老师弹琴了,一听到弹琴我就来劲了。老师弹着琴,我唱着歌儿,把伤心事丢到了九霄云外。
不知不觉中天已经全黑了,爸爸终于来接我了。只见老爸像鸡啄米似的一个劲儿地向老师道歉、致谢,刘老师却只是微笑着说这是她应该做的。
“一双迷人的大眼睛,长长乌黑的头发,叫我怎么能够忘记她!……”一唱到这首歌,刘媛远老师就仿佛出现在我的眼前。
一个星期六的早晨,我们天一小学借延安高级中学体育场开了一次别开生面的校园运动会。 这是我有史以来第一次参加运动会,紧张、兴奋、遗憾这六个字高度概括了我那天的感受。也许是参加运动会的缘故,那天早上我醒得特别早。不是忙着吃早餐,而是在家里乱转,总觉得心里慌慌的。后来跟随妈妈来到运动场,好热闹的场面,同学、家长、老师个个脸上都是那样喜气洋洋,我的紧张心情才算缓解了一些。在这次校园运动会中,我参加了二个个人项目的体育竞赛-----五十米、一百米赛跑。值得一提的是,两次的比赛由于我准备充分,发挥正常,竞赛成绩都比较理想。特别是在五十米赛跑中,裁判哨声一响,我一点都没有犹豫地向前冲去,当时的我满脑子就是跑、跑、跑!眼看接近终点了,我一鼓作气一下子冲过了终点线。当我获悉自己得了三年级组第一名的时候,我的心一下子飘了起来,兴奋的心情难以言表。记得自己当时可是一路小跑地奔回了看台,别提有多高兴呢!运动会唯一让我感觉遗憾的就是原先看好的集体竞赛项目没有为班级争得荣誉。也许是由于紧张,王思宇在和同学交接棒的时候,握棒过于用力,以至于接棒的桑柄仓没有握住,接力棒被王思宇带了过去。等到桑柄仓回跑过来再拿到接力棒时,我们班级已经被兄弟班级甩下了一大截,虽然我们几经努力,扳回了点差距,但还是不幸地落在了后面。这件事情让我懂得了,在集体的竞赛项目中,个人行为会直接影响到集体,只有大家齐心协力,配合默契,才能获得好成绩,单靠个人是不行的。这次的校园运动会留给我的有紧张,有兴奋,也有遗憾,这是一次令我难忘的运动会!