马来西亚沉船名单

马来西亚沉船名单... 马来西亚沉船名单 展开
马来西亚亚戴
备注:人名皆译音
1. 严衍新(男,50岁)
2. 范礼霞(女,40岁)
3. 严思谊(女,17岁)
4. 沉昊天(男,17岁)
5. 陈奕(女,48岁)
6. 杨瑶如(YANG YAO RU,女,24岁)
7. 王贤璋(WANG XIAN ZHANG,女,48岁)
8. 曹东月(CAO DONG YUE,女)
9. 魏颖(WEI YIN,男)
10. 罗国行(LUO GUO HANG,25岁,男)
11. 李风(LI FENG,女,39岁)
12. 陈欣健(CHEN XIN JIAN,女,23岁)
13. 何海明(HE HAI MIN,男,22岁)
14. 何紫好(HE ZI HAO,女,20岁)
15. 郭顺科(GUO SHUN KE,男,48岁)
16. 陈丁(TAN TING,女,31岁)
17. 曾崔昌(ZENG CUI YUAN,男,55岁)
18. 刘进昌(LIU JIN CAN,男,31岁)
19. 刘娟(LIU JUAN,女,32岁)
20. 刘菲童(LIU FEI TONG,男)

◆生还船员:

21. 沙里扎(Sharezza Sslia nbin Salian,男,25岁,舵手)
22. 阿曼阿都(Aman bin Abdul,男,38岁,船员)

◆死者:

1. 何润圆(HE RUN YUAN,46岁,女)
2. 张小坤(ZHANG XIOA KUN,女)
3. 谢泺(男,49岁)

◆失踪者:

1. 沉江建(男,50岁)
2. 董美(DONG MEI,女)
3. 刘宏源(LIU HONG YUAN,男,51岁)
4. 鲁括杭(LU GUA HANG,男,25岁)
5. 阿瑞卡欣(Abshoi Kassim,男,船员)