耽美小说,主攻,宠文,攻宠受,求推荐

耽美小说,主攻,宠文,攻宠受,求推荐不要弱攻强受!!!末日,穿越,未来……都可以最近比较想看男主伪装普通人其实身份很厉害的那种谢谢谢谢谢谢感激不尽... 耽美小说,主攻,宠文,攻宠受,求推荐不要弱攻强受!!!
末日,穿越,未来……都可以
最近比较想看男主伪装普通人其实身份很厉害的那种

谢谢谢谢谢谢感激不尽
温斯尔君
月下缠绵

《一醉许风流》 作者:火狸
类别:耽美小说-玄幻奇幻、强强温馨,年上,主仆,主受文
《韶华舞流年》作者:火狸(完结)
《全地狱都知道魔王有情人》主攻
【文案】
看厌了地狱恶魔的美色,魔王某天去了凡间,巧遇一个正在散步的银发美人。
对方颜值破表,身材修长,气质更是超凡脱俗,路西法觉得自己许久未动的心开始跳动。
一见钟情,二见倾心。
等到他把对方追到手,什么没羞没臊的事情都做完了,路西法忽然发现这个自称“雅威”的银发美人好像……有点眼熟?
等等,这不是把他打入地狱的上帝吗!
ps:路西法x雅威 强强 生子
《暴殷》by sisimo
简介: 曾是长在红旗下的新时代好青年的叶无莺得出一个结论:要怎样在一个变态环绕的变态世界里活下去——只有自己也成为一个【正直的人】←你信吗?·这是一个主角【重生】后走向……之路和另一个【^_^】再续前缘的故事。·玄幻背景,设定“宏大”,不过作者水平有限,所以咳咳,纯主角带空间,金手指
《快穿之打脸狂魔》by风流书呆
简介:
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
落得个悲惨收场。
终于摆脱了反派系统的控制,
他决定复仇、虐渣、改变命运,
就算骨子里烂透了,
表面上也要占据道德的制高点。
ps:此文从头苏到尾,雷者勿进,1v1强推
《读者和主角绝逼是真爱》
追问
谢谢