婚外的感情能有吗?有时他几天不联系我,我就想放弃,后来来找我了我又舍不得了 我该怎么办??

你们说的那些我都懂,什么放弃啊什么玩火者自焚,我都知道,就是他一打电话给我我心就软了,我们在一起上班,天天见到,怎么做到转移重心啊!!!... 你们说的那些我都懂, 什么放弃啊 什么玩火者自焚, 我都知道,就是他一打电话给我 我心就软了,我们在一起上班,天天见到,怎么做到转移重心啊!!! 展开
轶涵0
,婚外的感情也不乏有真爱,但这是违背道德底线、是对婚姻的背叛,被世俗的不容,更不能光明正大的一起出去,会很累很累。希望这种剪不断、理还乱的心情能早日结束。暂时先静一下,好好想想,然后果断的做个选择是坚持还是早日放弃。
帐号已注销

婚姻对每个人来说都是神圣的,可是每个人对待婚姻都有不一样的态度,有的人会在婚姻面前坚贞不渝,可有的人面对诱惑时就会难以坚守底线,最后成为了背叛婚姻,背叛道德的出轨者。

其实现在这个社会,出轨好像都已经不是什么新鲜事了,各种各样的绿帽子、第三者在我们的身边都能看到,对于大部分男人来说,出轨也不是什么大事,毕竟男人都是肉体出轨,体验一下新鲜和刺激,到了最后还是会回归家庭。

而这种肉体出轨,其实就是见色起意,这种关系是不牢固的,根本经受不起物质和时间的考研,或者说,时间一长,这段关系就自然而然的结束了,很多小三、情人在起初也可能并没有想这么多,但时间一长,她们就会想为什么男人不会对自己多上心,男人为什么连陪自己吃顿饭都没有?

那如果和你吃过饭,你又会想,他为什么记不住我的生日?为什么不送我礼物?等等众多问题接踵而至,往往这样的人都是难以满足的,随着时间的增长,在物质和精神上的需求会越来越多,而男人这时候可能早已失去了耐心和新鲜。

这种问题其实并不是在婚外关系中有所体现,而在婚姻中,或者是正常的恋爱中也会有这样的事情,因为你越喜欢一个人,对这个人的要求就会越来越多,这是重视一个人的体现,所以也就说明了为什么中年男人的出轨把握有度,因为他们知道女人的需求是填不满的。

男人们既然都知道女人是填不满的,自然就不会付出太多,他们更会把这种度掌握在自己手中,男人觉得值就会付出多一点,觉得不值,一点都不会付出的。

所以说,很多男人都是见色起意,那些甜言蜜语的承诺可能经受不起时间的考验,时间一长,他们就会回归本心。
觉悟长老
感情的事真不好说,不是口里说放下就能放下的。随缘吧,缘份尽时自然断。我认为人生短暂,开心就好。希望你先确定对方是否跟你一样心态。
兰兰ai健健
年轻人都会有冲动,感情的东西很复杂,谁都知道这样不会有好下场,但是就是想体验体验,但是最后终归是发现转了一圈后还是真正属于自己的才踏实才具有真实感。当断则断,放弃吧。再没被摆到明面上以前把这段感情就当做自己人生中一段另类的过程吧。
luofangxwj
辞职吧,跟我一个同事一样的,理智一点,为自己的家庭孩子想想。。就算心软也努力的不要理他,没有祝福的感情何必执着