王者荣耀诸葛亮被动技能怎么触发 诸葛亮被动讲解

yearqiuli

一层被动(5个刻印):二技能位移+一技能贴脸打,瞬间5层策谋之刻刻印,这是玩家在平时战斗中最快获得被动叠满的方法。;

双层被动(10个刻印):大招一开, 然后去平A,接着一个1技能贴脸再按2技能;

三层被动(15个刻印):1技贴脸放然后放大,贴脸叠3层,贴脸叠3层,贴脸叠3层之后二技能释放可以保留两层被动,保留时间比较短还是不要到处浪的好。

一、王者荣耀诸葛亮被动技能简介:

诸葛亮的被动技能在击杀敌人后,可在自身增加水晶,水晶会自动攻击附近的敌人。正常情况下玩家们叠5层就是一圈被动技能,玩家们可以在大招放出去击杀英雄后快速叠第二次被动,总共有10层的刻印,最高可以叠加出三圈也就是15个刻印。当诸葛亮的刻印叠加到5个的时候,可以触发被动技能(也就是身边围绕一圈刻印一直转动),诸葛亮一技能打出三个法球,每个法球可以叠加一个刻印,二技能的每个法力场命中敌人时,只产生1次谋略刻印,二技能最多叠加3次,大招击杀敌方英雄可以直接获得满被动技能。

二、王者荣耀诸葛亮被动技能触发方法:

一层被动(5个刻印):二技能位移+一技能贴脸打,瞬间5层策谋之刻刻印,这是玩家在平时战斗中最快获得被动叠满的方法。;

双层被动(10个刻印):大招一开, 然后去平A,接着一个1技能贴脸再按2技能;

三层被动(15个刻印):1技贴脸放然后放大,贴脸叠3层,贴脸叠3层,贴脸叠3层之后二技能释放可以保留两层被动,保留时间比较短。

天蝎liumowang
诸葛亮的 被动超级鸡巴的 简单... 就是1技能打敌人5下或者2技能 1技能不是扔3个出去嘛 如果3个都打到敌人就算3下 2技能其实没卵用 我都是用来逃跑或是追人用的 诸葛亮主要考被动 被动满了 身边就有5个菱形的东东 它会自动飞到敌人那去 不管英雄和小兵都飞 除了野怪 野怪你要打野怪被动才攻击他 诸葛亮 我一般是这样 玩的 先是用1技能打小兵然后对面英雄如果过来 被动也差不多满了 然后被动全打英雄身上 那威力很痛的 如果他要跑就二技能追 追不到就放大 对了 诸葛亮的大 也是无线距离的 额...是锁定到敌人后无线距离 但是大会被敌方英雄档掉