昨天新买的联想s720手机在充电的时候开机充电好还是关机充电好,? 要充多久的电.?

我的手机:联想,乐Phone问题类型:电池说明书上没有写这类问题.麻烦大家回答一下给高分.,... 我的手机:联想,乐Phone
问题类型:电池
说明书上没有写这类问题.麻烦大家回答一下 给高分.,
高荐涵
现在的电池都是锂离子电池,没那么多说道,只要不让他自动关机就可以啦,至于充电问题,开关机都无所谓咯,我用的也是联想,也没什么问题。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好“
1.为了延长电池的使用寿命,其充电时间不可超过必要的充电期(5至7个小时);
2.只用购机时厂家原配的充电器;
3.电池的触点不与金属或带油污配件接触,注意防潮;
4.电池切勿浸在水中或者扔在火中;
5.电池切勿放在低温如冰箱里,高温如:炉子旁;
6.处理电池时,请使用特殊设施;
7.如需换电池,请只用电话认可的电池类型;
8.对于有记忆效应的电池,每次应把电量使用完毕,再充电,否则电池会出现记忆效应,大大减少电寿命。
9.电池政党寿命是按充放周期来计算的,因此,充足电,用完电,能最大限度的延长电池寿命。
谢谢,联想皆诚为您服务~,感谢你的支持!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!

联想S720电池为锂电池,几乎无记忆效应,对手机电池首次充电无特别要求,请了解。
正常情况下,用标配充电器关机状态下3小时,开机状态下4小时左右即可充满电。
为了电池的保养,手机使用过程中,切忌过分充放电,手机低电量提醒时即可开始充电,充满电后,再充半小时左右即可断开充电。
更多关于手机充电的问题,个人推荐您可以参考:http://ask.lenovomobile.com/?q-108445.html

同时,手机使用过程中,若有任何问题,您也可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!