红霉素软膏到底能不能祛痘痘?对皮肤有害么?有谁用过效果怎么样?

大家好,请大家进来帮帮忙,对不起我没分了,我长有几年的痘痘,停了又长,现在又突然长的很厉害,很猛,还有脓包,很烦很烦,之前也用过了很多的祛痘洗面奶,这个不行又换都还是不行... 大家好,请大家进来帮帮忙,对不起我没分了,我长有几年的痘痘,停了又长,现在又突然长的很厉害,很猛,还有脓包,很烦很烦,之前也用过了很多的祛痘洗面奶,这个不行又换都还是不行,现在我都怕了,连那些洗面奶怎么祛痘的都不敢用了。听说红霉素软可以祛痘, 我也用了好几天,这东西到底能不能祛痘痘,有谁用过么?有害么?怎么我感觉用了也没效果,有时候擦了发现早上起来好像长的更多更快,怎么办?大家帮帮我 展开
leleswaimai

不可以。痘痘由痤疮丙酸杆菌引起,他对红霉素存在耐药性,不建议用红霉素
皮肤管理师丽姐

脸上长痘痘是很多小伙伴们最苦恼的事情之一,尤其是正值青春期的小伙伴们,在祛痘这条路上,可谓真的是心酸与汗水交织,走过数不胜数的弯路,尝试过各种的祛痘产品、药膏、口服药物等。

waiter透明love
青春痘非常麻烦额,然后近六个月的坚持使用,一款神奇的东西,让我克服了它。要保持皮肤的清洁干净。进头像主业看看。
快乐闲谈教育

如如老师