excel同一张图表中如何做出既有簇状又有堆积的柱状图? 10

你在2天前提了问,得到了好的回答,然而那位回答的说的太复杂,看不懂....你既然已经会了,能不能解释的稍微简单点?急用,谢谢。如何使柱形图不重叠呢?... 你在2天前提了问,得到了好的回答,然而那位回答的说的太复杂,看不懂....
你既然已经会了,能不能解释的稍微简单点?急用,谢谢。
如何使柱形图不重叠呢?
ROCK_dead
不是问我的。
我建议的处理办法是数据源错开排。

第一组 第一组 空单元格 空单元格
空单元格 空单元格 第二组 第二组
第一组 第一组 空单元格 空单元格
空单元格 空单元格 第二组 第二组

这样生成的是不重叠,但紧挨的。如果你想生成不重叠而且中间还留一个刻度的空的,就交错空两排。