现在买什么样的智能手机好?

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

现在买智能手机建议还是首选安卓吧,市占率6成以上。

品牌嘛,个人推荐HTC,国际知名大品牌,质量方面都是可以的。毕竟HTC在智能手机领域深耕多年,售后服务相对也完善,遍布全国的授权维修点,支持异地检测,400客服热线,技术支持人员也挺专业,态度也友善,联系起来也很方便的。
具体型号要看你的需求是什么了。

初次使用安卓机建议入手HTC新渴望系列或One V,需要双卡业务选择新渴望系列T328w和T328d。移动卡需要用到TD网络的入手T328t.
对性能有要求但是预算不多,建议入手One V。
拍照狂人、音乐发烧友、手游达人等,喜欢大屏的选择One X,喜欢小屏或注重外形的选择One S,预算不多需要双卡业务且注重外形的选择One S系列双核入门机,预算不多的选择One V。
不差钱的、想一步到位短期内不换机的,性能控,果断入手One X,需要使用移动TD网络的入手ONE XT,偏重商务外形和需要双网服务的入手ONE XC。
zshouhong168
华为荣耀爱享版,高清的四核手机。值。
jjzzll218
大屏、安卓、配置高一些的比如三星i9300或htc one X
小腰肌cX
哎,看看个人的要求了,我就是喜欢电池待机久的,功能的话一般般,国产机就是反应有点慢的。
不是我百首页
难说呀,安卓太烧钱,五十一月流量勉强支持。一天不动它待机也不会超过二十四小时就要充电,玩一俩小时就没电要充。还是诺基亚的塞班稳定耐用,摔来摔去就是不坏太顽强了,流量巨省二十完全搞定。
张LFFJ
最近华为出了一款荣耀2 爱享,4核的,价格也很公道,1888,可以看看