我想在家用电脑录歌,唱歌,要买什么电容麦比较好,好像还有什么声卡的。

就是在家用电脑唱歌,录音的,我朋友叫我买ISK的,我不知道哪里有卖,知道的说下哈!... 就是在家用电脑唱歌,录音的,我朋友叫我买ISK的,我不知道哪里有卖,知道的说下哈! 展开
15...2@qq.com
ISK的真心不推荐,电容麦克风还是要买ICON、M-AUDIO这些美国经济品牌的,价格差不多,质量好太多了。预算更充裕就推荐RODE、BLUE等大品牌。 创新的声卡也就娱乐级的,KK歌还将就,录音效果确实不咋地,当然如果你要更专业的录音效果那最好整个外置声卡,但是外置声卡的娱乐性有限,网上K歌不方便。声卡推荐就用MAYA44吧,K歌和录音都能兼顾,音质还不错。
切记,大振膜电容麦配合话放使用,效果更佳! 从话放出来再进声卡,这样的录音系统基本上才能称得上是一个简单基本的家用K歌录音系统。
在晔0n
创新声卡不错的 价格区间在150~上千元不等,根据你自己的需要 一般500左右的就足够你用的了,在当地科技城就能买的到
樱皇影音
淘宝有,我问题也可去全能音雄贴吧问。