蝶皇的txt全集下载地址

mxqdjnrx

蝶皇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一集第十章 给她幸福
再说许青云抱起又烫又黑的许云天狂奔到昨日洗澡时发现的与温泉池相连的溪流,把许云天直接浸入水中。
大约过了半个钟头时间许云天身上的黑色才渐渐褪去,期间许云天挣扎过好几次,灌入了不少的水,可是手臂却变得赤红,并没有随着时间的推移而改变颜色。手臂虽变了颜色,可还在呼吸,心也在跳,小命算是保住了。
又过了一刻钟,许青云见许云天的体温回复正常,而手臂也没有发热,最终背着他回去找小红……
夕阳的余晖照在少年刚毅的脸上,此时他嘴角挂着一丝笑容,正做着春秋美梦。他梦见心爱的女孩凤冠霞帔,盖着红盖头与他并排证婚人正要喊一拜天地,哪知道后面有个人拍了他一下。少年不耐烦地向后挥手打掉那只拍他的手,道:“没看见我在娶新娘子吗?”
哪知这只手不肯罢休,又拍了他几下。少年气恼地转身,刚想说话谁料身子一振——醒了。当他睁开眼睛的一刹那,整个灵魂都出壳了。眼前对他眨眼睛的正是梦中的女孩。
“牡丹!”少……

散散溜溜1289
没邮箱怎么发
妖胰
没邮箱怎么发