联想Y480插什么牌子内存?

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  只要是DDR3 1600MHz的内存都可以。

  加内存条具体步骤如下:

  1、检查自己的笔记本最大支持多大内存、有几个内存插槽、单个插槽支持的最大内存是多大、内存的工作频率是多少,型号如下图:

  2、买合适的内存条,可以选择实体店购买或者网购。笔者选择便宜又方便的网购,在某网站买了一条十铨牌子1333MHz的4G笔记本内存条。

  3、安装内存条。把电脑背面盖板用螺丝刀拧开,可以看见2个内存插槽,其中一个是空的,这是电脑厂商为客户以后升级内存而预留的。

  4、拿住内存条的两端,沿着45°角推下去,直到推不动为止。

  5、用过指尖轻轻下压,直至两侧卡扣卡住内存条。

  6、开机测试,可以下载鲁大师或者驱动精灵等软件测试。笔者的电脑安装之前是2G内存,加了4G内存后,变成了6G,鲁大师检测为6G,说明安装成功。如果不成功说明购买的内存条笔记本不支持或者系统是32位的,要换成64位系统。

  7、用螺丝刀拧上背面的盖板即可。

历史昌明
我也用的是联想Y480的笔记本,原本就是4G内存,如果你玩游戏不多开的情况下已经是搓搓有余了。如果你多开大型游戏,建议你设置虚拟内存。我之前玩过炫舞,本身4G内存,但是安装的是32位的系统,只识别出了3G,设置了4G的虚拟内存,五开炫舞还带个QQ都没压力。如果非要扩到8G的话,建议买金士顿的4G DDR3 1600MHz的内存条,网上购买130RMB左右。和Y480原装的海力士DDR3 1600MHz内存条的兼容也没问题,我就是扩到8G的,现在换了64位的操作系统才能全部识别,其实吧... 我用了这么久 就没用超过4G过,也就跟朋友显摆显摆我是8G内存而已啦,希望对楼主他有帮助!
爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,
联想笔记本使用不止一个品牌的内存,您可以使用CPU-Z来查询具体品牌。升级内存时建议您尽量选择与笔记本电脑原配内存频率规格型号相同的内存,由于硬件设备间都会存在兼容性的问题,建议联系当地的联想服务站进行配件升级;如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
联想服务站信息查询: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
我心飞翔132sky
一般联想笔记本内存是三星、镁光、现代的,同一机型用的内存不一定相同,你用鲁大师查看一下你的本用的是什么牌子什么频率的,再插一根就是