刚刚突然腿软,眼前发黑,头晕,特别恶心,想吐是怎么回事?

刚刚突然腿软,眼前发黑,头晕,特别恶心,想吐是怎么回事?以前有过一两次这种情况,不过没有这么严重,之前还要手抖,这次没有手抖。刚刚蹲下来,吃了两颗糖就好了一些,是低血糖吗... 刚刚突然腿软,眼前发黑,头晕,特别恶心,想吐是怎么回事?以前有过一两次这种情况,不过没有这么严重,之前还要手抖,这次没有手抖。刚刚蹲下来,吃了两颗糖就好了一些,是低血糖吗?我以前没有量过血糖,一直感觉自己很健康也很能吃…今天上午才吃了一盒巧克力。 展开
总被雷劈
给前两位点赞!能意识到去医院就不算误人子弟。这个症状叫做黑朦,是后循环脑缺血的表现,心源性可能性大,多见于心率失常、体位性低血压等等。低血糖可能,但不是最严重的情况!需要就诊心内科,建议完善24h HOLTER,查颈部血管。
百度网友5fbe8c2
这个症状很像是低血糖,不过最好还是去医院做个检查
追问
但是我感觉自己还挺能吃的。。。
好的,我会去医院检查一下的
百度网友acf99eb
去医院看看,别耽误了最佳治疗的时间
百度网友82117246

头晕发黑恶心是怎么回事