武林旧事录电子书txt全集下载

小传君1215
已发私信~
牂桉樎甑澫

武林旧事录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
十六、人情两难
一时间,厅堂中又陷入了死般的沉寂之中,沈希昭终究心急,忍了半晌叫道:“小师妹,究竟你如何盘算,你说出来呀!”
韩愈雪想忍住眼泪,可是珠泪还是一串串的往脸颊上滑落,只听她哽咽道:“两位师兄,你们不必枉自为我送了性命,我于心何安?”
只听那白衣男子冷冷道:“难道你真是怕我们送了性命么?”
韩愈雪身子一颤,看着那白衣男子的眼神堆满了委屈悲苦之色,她这样的眼神可以打动最铁石心肠的魔头,可是却不能把那个白衣男子的心捍动分毫,他看不见,所以他更加相信自己的心。
沈希昭却看着了这样的眼神,不禁心里一痛,他一向是很疼爱这个小师妹的,当下忍不住道:“小师妹,你向大师兄分说明白,为着你,咱们兄弟抛了性命又有何妨?总不能辱先师于地下,辱咱们师兄妹于地上,咱们纵然死了,也不能叫人这样羞辱!何况我今日既来,便有脱去的法子,你听我言,便与大师兄此刻拜了堂,那么不管如何,总是夫妻一心,情如金石,不能教他拆……