红米手机

联珠玑珠9734
需要剪卡吗  不需要剪卡。
  机身正面似乎摆脱之前小米手机几代的设计,边角圆润分明,整个屏幕看起来占据了机身的大部分面板,整个造型颇为简约,没有过多的按键。但是传统的设计加塑料材质的整体运用,细节之处并无任何刻画与修饰,让机身正面看起来略有些简易。
  屏幕上方也取消了小米的MI标识,之前有标识的地方也改为130万像素前置镜头,因为摄像头位置的移动以及取消MI字的设计,让正面看起来不像是小米手机的后续产品。屏幕下方似乎可以找回一些小米的影子,底部采用三颗虚拟按键的设计,包括菜单键、HOME键和返回键。三枚按键仍传统性的没有加入背光设计,另外将颜色改为红色配合红米这个名字。
  基本沿用MOTO对手机质量的严格标准,保证手机的高品质。另外,上使用了米音技术,米音技术是一种立体声音效,跟杜比差不多,主要用于宝马等高档车上使用,能有效提升音乐品质。
用MICRO SIM卡吗
  不用MICRO SIM卡,该机使用标准SIM卡。
  由于搭载了基于安卓4.2
深度定制的MIUIV5系统,所以在拍照界面的设计上和普通的小米手机大致相同。支持自动对焦和触控对焦,并且支持1080P高清摄录。的默认设置拍照是16:9模式的精细模式,而最高支持极惊喜4:3模式。而默认的摄像模式为720P,需要开启专家模式后才能开启1080P拍摄。这一点一直延续在MIUI系统上。