小米公司的经营理念是什么?

鹰志说生活

“为发烧而生”是小米的产品概念。

“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

小米没有森严的等级,每一位员工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴。小米崇尚创新、快速的互联网文化,讨厌冗长的会议和流程,让每位员工在轻松的伙伴式工作氛围中发挥自己的创意。

扩展资料

小米是全球第四大智能手机制造商,在30余个国家和地区的手机市场进入了前五名,特别是在印度,连续5个季度保持手机出货量第一。通过独特的“生态链模式”,小米投资、带动了更多志同道合的创业者,同时建成了连接超过1.3亿台智能设备的IoT平台。

2018年7月9日,小米成功在香港主板上市,成为了港交所首个同股不同权上市公司,创造了香港史上最大规模科技股IPO,以及当时历史上全球第三大科技股IPO。

感谢您关注小米,和我们并肩投身于创造商业效率新典范,用科技改善人类生活的壮丽事业。许商业以敦厚,许科技以温暖,许大众以幸福,我们的征途是星辰大海,请和我们一起,永远相信美好的事情即将发生。

参考资料来源:小米官网-关于小米

传播易
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,将全球最顶尖的移动终端技术与元器件运用到每款新品。同时小米手机超高的性价比也使其成为当年最值得期待的智能手机。雷军是小米的董事长兼CEO。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
浮于纸
小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,将全球最顶尖的移动终端技术与元器件运用到每款新品。同时小米手机超高的性价比也使其成为当年最值得期待的智能手机。雷军是小米的董事长兼CEO。
sjyxxw
“为发烧而生”是小米的产品概念。

“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。
淡雅青年
很抱歉、我们只是小米手机(www.xiaomi.com)的客服人员、致力于解决用户小米手机、小米盒子等一些小米配件使用上的问题、为用户提供一些指导和引导。所以您问得这件事、没办法为您解答的。

如您在使用时遇到任何问题都可以来咨询,我们随时为您解答。

您也可以在小米论坛(http://bbs.xiaomi.cn/)搜索下相关帖子或者发帖和米粉们交流一下。