关于二战德军变异的电影

刚开始一个女孩去养老院把一个纳粹老兵给杀了纳粹老兵还有枚纳粹德国的戒指最后这个女和一个男的去了一个村庄那里面的德国军官和德国士兵都成丧失了打不死好像还有什么电磁场保护什么... 刚开始一个女孩去养老院把一个纳粹老兵给杀了 纳粹老兵还有枚纳粹德国的戒指 最后这个女和一个男的去了一个村庄 那里面的德国军官和德国士兵 都成丧失了 打不死 好像还有什么电磁场保护什么的 求片名啊~ 展开
xyizjhqqdz
前哨2:黑太阳

今年是1945年,二战的最后阶段,德国科学家由名称Klausener的是一个可怕的新技术,有能力创造一个不朽的纳粹军队工作。闪烁着至今,北约专案组匆匆部署到东欧,一个阴险的敌人似乎被无情地杀死在其路径中的一切。但是,这不是普通的敌人。只有勇敢的上了臭名昭著的战争犯罪Klausener的线索调查,海伦娜,接受现实,他们正面临着一个营的纳粹风暴战将,一个名副其实的僵尸游行军队。随着华莱士,一名男子多年被追纳粹的秘密,他们两个队冒险深入敌后与特种部队单位的帮助。他们的使命,争取他们的方式回到这个邪恶军队的来源和防止第四帝国看似不可避免的崛起。
aa
LilyC_9ec80
我觉得应该是:《前哨2:黑太阳》、《前哨》系列就是讲这些的
woshidiaoxia
冲击波
Jasonterry31
前哨2黑太阳