求大家告诉我我该怎么办?很烦恼啊!

怎么办?我觉得我到了该结婚年纪,该找个男朋友了!可是,我遇到的目前都让我无法下决心没勇气做决定!有时候还会觉得很烦!可是,看我朋友都结婚了,而且不想当剩女,可就是下不了决... 怎么办?我觉得我到了该结婚年纪,该找个男朋友了!可是,我遇到的目前都让我无法下决心没勇气做决定!有时候还会觉得很烦!可是,看我朋友都结婚了,而且不想当剩女,可就是下不了决心,怎么看到的都是缺点呢,虽然对我很好!怎么办啊?烦死了,还不知道跟谁说!!!求帮助!
千万别跟我说爱情,我不相信有爱情的!我最大的担忧是过得不好,以后,总觉得两个人过得苦,不如一个人,我怕他给不了我幸福!难道我有恐惧症,还是心智不成熟!工作两年了,和我一起工作的,好多都结婚了! 真的谢谢你们大家,心情好了许多,也许这些都是我必须经历的,交给时间吧,真的谢谢你们所有回答的亲们,但只能给一个人,不好意思,一样大家在自己的生活里,都加油!
D55125
男人们往往会发现,就是女人到了23岁之后,就不好追了。为什么呢,因为女人这个年龄之后,心智就比较成熟了,男人靠吹嘘追求爱情。然而对着23岁以上的女人吹嘘时,就不好使了,因为这时候女人的心里会自然而然产生嘲讽的声音。就是这个原因导致了剩男和剩女的产生。
究其本质,女人都有当公主的梦想,别说你不相信爱情,你只是期待完美的爱情,但你的理智告诉你,完美的爱情是不存在的,所以你选择不去相信,SO,你告诉别人,我不相信爱情。也就是为什么十几岁的女孩更容易恋爱,因为她们义无反顾的去相信,去爱。哪怕是爱过的是人渣,但那依旧是那个女孩最刻骨铭心的记忆,我觉得,那就是爱情,在你最相信爱情的时候,所产生的感情。

梦想是美好的,但生活是朴素且简单的,试着去相信一个人,去依赖一个人,就像你小时候依赖你的父亲一样,全身心的依靠,你是个女人,应该懂得去享受被呵护,被爱的感觉。要知道,人无完人,不要凭空去想象一个完美的对象,而是去找一个会对你好的人,这就够了。这就是生活,很简单。
To believe 就是这样。
追问
也许吧,可是没有人会像父亲一样,曾是我心里的超人!谢谢!
追答
嗯 这是缺乏安全感的表现,也许有一天,你会不得不由于现实的原因而进入婚姻,但给你几建议,仅供参考:1,必须是看着顺眼的,至少不讨厌。2,更重要,要门当户对。3,两家父母关系和谐。这样子,不会说你会多幸福吧,至少保证不后悔或吃亏。相信你问你父亲,也会是这个建议。
祝福你。
wuxinpiaoling
你好!
其实这种心态很平常,现在男女比例严重失调,女孩子一般情况下是能找着好的归宿的。所以你也不要心急,更不该饥不择食。谁都想找一个好老公。越完美越好。但是是人都有缺点,你得分清什么是重点,对你好不好,帅不帅都是其次,性格相投很关键,毕竟婚后的生活是平淡的,需要的是彼此的关心、扶持相濡以沫的过一辈子。所以建议你放大他的优点,放小他的缺点。最主要的是感觉要对了。
希望对你有所帮助
zjj070331
要结婚的话,千万不要去将就。如果你要结婚那么一定要找一个让你心动的。因为你要想清楚你会和他一起生活很长一段时间,他的性格,他的圈子,他的家人你都要考虑清楚。
总之,千万不要将就!
追问
我不在乎心动不心动,也许感动就好!可是,我连谈男女朋友的勇气都没有,总觉得会有更好的,是不是太理智呢?
卑菱檬3157
面对婚姻要理智不能不因为快成了剩女而做了令自己后悔一辈子的事慎重考虑。若是找不到朋友可以试着在众人面前展现出自己的爱好,引起和你有一样爱好的朋友,往往只有这样的人才是最好的。若是找到就不顾一切的去爱吧,哪怕失败了也是一种另类的成功,起码不要老了回忆起让自己后悔 。若是错过了,也不是错,只是过了罢了。 ps:希望对你有帮助,另外祝你早日逃脱剩女的行列
手机用户55409
人无完人,是人都有缺点的,不喜欢的,没感觉的就找下一个啊,这种事不要为了现在就随便找个人,这是终身大事,总会有个你心仪的人在某个地方等着你的。
wy132168
有可能是你不了解他 或者你经常拿他去跟别人比较 或者你根本就不爱他 这个问题首先就要问你自己了 是不是真的爱他 是不是真的了解他 结婚时一辈子的事情 慎重吧
来自大别山绝色盖世的龙虾
要敢于豁出去,其实你身上有很多优点啊 如果惧怕爱情,可以找男同胞做朋友,了解其秉性