亲,我要写小说,帮我想几个好听的名字吖。。

恩。。5男5女,名字可以是四个字,三个字,两个字的。。。姓最好是像欧阳,蓝,洛,冰这样不太有的姓。。还有帮我想想小说的题目,,我要写校园小说。。谢啦。。各位亲~... 恩。。5男5女,名字可以是四个字,三个字,两个字的。。。姓最好是像欧阳,蓝,洛,冰这样不太有的姓。。还有帮我想想小说的题目,,我要写校园小说。。谢啦。。各位亲~ 展开
国会二班
慕容溟溟,喻夕,江云书
1994李斌1994
男:欧阳云生,蓝经行,洛九桥,冰轩,第五(超级熊猫姓)玄呈。
女:慕容嘉熙,酒允儿,韩语冰,蔡桃,秦天儿。
杜启明说文解易
238890336 南部县写作热爱者群

阳尛
蓝芯
冰稚
夏芳
洛丹
幽冥出黄泉
蓝洛冰
欧阳亲亲

嘎嘎
飛雪淚殤
(单)瞳 欧阳紫凝 叶晨
zhangnima3
名字不会想,不过我很支持半路出家的作家
季末的寂寞miss
欧阳沐晨,蓝微熙,洛音熙,冰欣奺。。亲,等我再想想。。我也很喜欢写小说呢~~
追问
恩。。想吧。。偶会等你滴。。下次我们要不换着看?还有帮我想想题目啦。。
追答
嗯嗯  好的好的   哪天会给你看看的   题目蛮  要不叫做   天使吻过这片天?