三架战斗机降落在了沙漠中的一个小机场,然后被武装分子劫持了的电影 20

三架战斗机降落在了沙漠中的一个小机场,然后被武装分子劫持了,飞行员是两男一女,后面有飞机起飞后副驾驶弹射出去没来得及打开降落伞摔死的镜头,其他忘了。。谁知道这是什么电影。... 三架战斗机降落在了沙漠中的一个小机场,然后被武装分子劫持了,飞行员是两男一女,后面有飞机起飞后副驾驶弹射出去没来得及打开降落伞摔死的镜头,其他忘了。。谁知道这是什么电影。。谢~~! 展开
百度网友c89cd71ad
空中决战
原文片名 :LES CHEVALIERS DU CIEL

  中文译名 :空中决战/捍卫天骑

  英文名称:Sky Fighters

  出品国家 :法国
  类型:动作

  语言:英语 法语

  出品年代 :2005年

  影片长度 :102分钟

  首映日期 :2006年6月23日

  中国电影集团公司 引进

  中国电影集团电影发行放映分公司 发行

  北京保利博纳电影发行有限公司协助推广

剧情介绍
  本片被形容为史上最真实的世纪空战,由法国国防部及空军全力协拍
  巴黎,最新幻象2000战机的展售表演秀正要开始…
  在全球买家众目睽睽之下,一架幻象2000却突然消失在天空中,少尉渥克及华氏随即被指派前往搜寻消失在雷达屏幕上的战机,上级指示必须将消失的幻象2000安全找回;经验老到的他们很快便找到了失踪的幻象2000,但出乎意料的,幻象却对他们展开猛烈攻击,眼见华氏即将被击落,渥克在首长的命令以及同侪的性命安全中如何抉择?
  沃克只能选择击落那架幻影2000.
  因此沃克上了军事法庭,由于违抗指令,被开除出军籍。
  被救了一命的法赫法也陪着沃克辞职。他们一起 接到了一个秘密任务,就是在没有准飞证的情况下从法国飞往东方途径许多国家,6600公里。
  在途中他们的加油机驾驶员被杀害,不得不破将在多哥的一个机场。
  被恐怖分子绑架。一架幻影2000D被偷走。
  沃克和法赫法用超声波是恐怖分子暂时失去反抗能力,两人迅速开上一家2000D飞离了苦海。
  那架幻影2000落在了恐怖分子手里,他们准备在欧洲峰会时发起进攻。
  此刻欧盟25国领袖都聚在巴黎参加高峰会,谜样的幻象2000突发的攻击,是针对法国空军的恐怖行动吗?还是背后有更骇人的恐怖阴谋?
雨雪飘零KiBr
楼主,我敢保证是法国电影《空中决战》,肯定是,被劫持的是幻影2000吧!楼主,采纳吧
阿甘750325
空中决战 其中女的是奸细!
我是朱仁多
《绝密飞行》???《黑鹰坠落》????
cxh8981369
不可能是 盗墓迷情吧