自考需要多少费用

我是中专毕业的没有考试直接只拿到毕业证了,现在上班了,想参加自考就有空学习学习给我教材我自己学然后考试直接去考就行我学的是计算机专业如果升大专需要怎么报需要报哪些科目呢?... 我是中专毕业的 没有考试 直接只拿到毕业证了,现在上班了,想参加自考 就有空学习学习 给我教材 我自己学 然后考试直接去考就行 我学的是计算机专业 如果升大专 需要怎么报 需要报哪些科目呢?因为看网上都说科目不同,我也不知道该报什么,我理科学的比较好 我可不可以报别的 只要大专证就可以 大概需要多钱 走什么程序 现在报完名 什么时候参加考试 我得准备什么 展开
CYPenjoy
如果你是四川的,你可以登录四川自考网,选择专科自考,查看有哪些专业,再选一个你比较感兴趣的专业,考虑好后在规定的时间内(一般在考试前半个月左右)去报名,首次报名要照相,办理准考证,10元,报考科目每科26元,教材根据需要买,考完之后大概2000左右,这是俗称的大自考,如果报小自考,就是去主考院校报名,大概6000左右(包括教材和培训费),如果进行得比较顺利,2—3年能取得毕业证。
善迎波濯谨
费用分两种。
1.自学的,就是自己去自考办报名,然后自己买书学参加考试。
这样只要交科目考试报名费就就可以了,全国基本上都在三四十元一门左右
2.找个自考学校。
普遍的比较合理的是每年学费在5000-6000左右的。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考需要多少费用
要看报考哪个专业
哪个学校
是否报班以及自己的能力
希望回答能够帮助你
你也可以追问
捷诗桃衅果
我就是自考出来的,如果自己学的话花不了多少钱顶多交点报名费那也没多少,要是去那种自考的学校就贵了一年的学费最少也得6000元,建议你自己学有8年得时间呢只要有毅力肯定能考下来的,另外自考的含金量也挺高的,祝你好运。
别爱景逮申
四方教育是一所成人继续再教育学历培训的专业机构,是针对
自考
远程教育考试的专业培训学校,学校成立4年,全国都有分校。您可以登陆
www.edusfine.com
专家在线,能根据您的实际状况,解答你的问题。