求有效的减肥方法~ 30

到底怎么样才可以减肥啊~过了一个冬天过的我又胖了许多,真是郁闷啊~大家帮帮忙了~我要在5月份之前减20斤,因为我要拍结婚照了~谢谢~怎样可以瘦胳膊,怎样可以瘦腿(大,小)... 到底怎么样才可以减肥啊~过了一个冬天过的我又胖了许多,真是郁闷啊~大家帮帮忙了~我要在5月份之前减20斤,因为我要拍结婚照了~谢谢~怎样可以瘦胳膊,怎样可以瘦腿(大,小)怎样可以瘦腰腹背,总之,怎么减肥了~在次感谢了~ 展开
mote68
减肥最好的方法:管住你的嘴 ,迈开你的腿!多动少吃,一定可以的!
记住:千万不要吃任何减肥药,这种东西对人体一定会有副作用!
很伤身体,特别是胃!我是有亲身经历的!
匿名用户
快走挺减肥的,但是得坚持每天走40分钟靠上.
你可以做洗头发的动作那样坚持25分钟,可以瘦胳膊.
春天的萝卜花
吃魔芋米吧```我吃了2月瘦了11斤,不会反弹。又没有副作用,不是药,是食品。
l1177y
呼啦圈瘦腰
跳绳减全身
不吃淀粉类食品
每天可以只吃苹果
可以喝蜂蜜,数量不限
丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥