求有效的减肥方法~ 30

到底怎么样才可以减肥啊~过了一个冬天过的我又胖了许多,真是郁闷啊~大家帮帮忙了~我要在5月份之前减20斤,因为我要拍结婚照了~谢谢~怎样可以瘦胳膊,怎样可以瘦腿(大,小)... 到底怎么样才可以减肥啊~过了一个冬天过的我又胖了许多,真是郁闷啊~大家帮帮忙了~我要在5月份之前减20斤,因为我要拍结婚照了~谢谢~怎样可以瘦胳膊,怎样可以瘦腿(大,小)怎样可以瘦腰腹背,总之,怎么减肥了~在次感谢了~ 展开
百度网友707a643
穿紧身衣,少吃,晚上玩呼啦圈!、其实还有很多极端的办法,只是太不可取,对你的身体很不好,所以,你还是来那个老一套吧,少吃多运动,能站着就别坐着,能做着就别躺着。能吃半碗决不吃一碗~~~

祝你新婚愉快。
手机用户37230
可以坚持喝普洱茶,我现在每天都坚持,自己感觉效果还不错,特别是针对腰上的坠肉。每晚睡觉前,坚持运动一下,也很有效!!
愿徒粉灰扎1f
呵呵

个人认为减肥最有效的方法就是适当的节食+运动+多吃水果蔬菜,尽量多吃高纤维食物(千万不能盲目的吃减肥药噢!)

建议你可以去健身房 那有私人教练 他会根据你个人情况针对不同的部位进行锻炼 达到瘦身和塑形的效果哈!
伟君袍4
减肥~我也在减~主要是忌口了~ 要不买点苦瓜粉~就不怕吃太多东西了~ 买些胶囊包起来吃就不会太难吃~ 吃多点还能饱肚子`少吃东西~ 晚上做点小运动~ 能坚持的5月份,肯定瘦
左边手的翼
也可以坚持喝苦丁茶,越苦就越有效果哦,想瘦全身最好的方法就是游泳了,我的朋友没个游泳都变瘦了!