AMD 羿龙II X4 955 配什么主板比较好?更换主板要注意些什么?

如题,现在电脑想换主板CPU和内存~CPU是以前的AMD4600+内存是DDR2的2G~想换AMD羿龙IIX4955的CPU和DDR3的内存~而且我硬盘是SATA3的。。... 如题,现在电脑想换主板CPU和内存~CPU是以前的AMD4600+内存是DDR2的2G~
想换AMD 羿龙II X4 955的CPU和DDR3的内存~而且我硬盘是SATA3的。。。
那么用什么主板比较好?介绍一些性价比比较高的~不要说1000~2000的那种板子~穷人买不起。。。
而且换主板要注意些什么么?以前没换过主板。。。百度说要重装系统~重装系统就是所有的插口都接好~然后DVD或者U盘装系统就可以了么?
80分献上~好的话可以继续加分~3Q啦~
好汉饶命喔
只推荐两块块:华硕M5A97 技嘉970UD3。适配AMD 640 AMD 641 AMD 955 AMD 965 最佳。AMD3+接口为以后升级AMD 推土机CPU做准备。 换主板系统盘内的东西都不在了 硬盘要 重新分区 当然要做系统了。 你换主板拿去人家会帮你弄好的。 M5A97 AMD 970芯片 D3内存双通 AMD3+接口 SATA3硬盘接口 完美支持你的要求。 1 -2千的板子配下来 电脑整套都 6 7 千了 完全没必要。 显卡建议HD6850蓝宝石黑钻OC 1G D5 和此板子 CPU 是经典老搭档了。

PS:955原配风扇你可以扔了。重新买散热器,原配风扇声音可不小。
追问
额~我显卡现在就是1GD5的蓝宝~风扇酷冷超频~
就是在问个小问题~我从电源牵出来的给显卡供电的那个头~一边插显卡~一边接电源~可是跟接电源的有两个头~是两个都跟电源接上还是接一个就好了。。。。我以前接的2个~现在接了一个也能用。。。到底要接几个啊???3Q~
追答
都接电源。现在的好点的显卡一般都要外接供电。显卡也是电源供电、。
没用的苏三
你好,955不需要搭配很好的主板,又不是什么高端CPU,一般的970就可以了,CPU供电四相以上就OK,比如技嘉GA-970A-DS3 ¥699或者华硕M5A97 R2.0 ¥799,都支持DDR3内存,至于SATA3,你不上SSD就是浪费...至于换主板,如果你没有经验的话不建议自己安装,到时候烧主板就麻烦了,建议花点钱到电脑城让装机员给你装,机器一起拿过去,顺便让他帮你重做下系统,望采纳。
iam315
主板建议华硕M4A89GTD PRO/USB3
淘宝买的话不到450¥ 加运费都不超500¥
硬盘SATA3又不是固态 这板子就带SATA3 价格便宜量又足
换主板前要洗手放人体静电
插口都是防呆设计 注意机箱的音频线硬盘线等等按照说明书仔细接好就行了
重装系统建议安装WIN7 64位 最好是网上下载MSDN版本的刻盘 光驱安装 然后用小马破解
Bob_Leo
准备加显卡吗 不用的话要870或970芯片组的就好 如果还能碰到870的话选技嘉的ud3最好 不过现在870基本都退市了 华硕的m5a97大约500来块钱
伍珍么学义
你这是换平台了。自己手头没有AM3的主板就别买955了太老了。虽然性能还可以。但是发热。性价比不高的东西