暗黑2地狱女巫山顶野蛮人任务怎么过?

冰火乱修,装备一般,雇佣兵应该也不扛不住。有没好点的办法?或者这个可以卡位吗?硬刷估计搞不定.... 冰火乱修,装备一般,雇佣兵应该也不扛不住。有没好点的办法?或者这个可以卡位吗?硬刷估计搞不定. 展开
被修改的命运
可以卡位 用TP 单个的引过来 多带点药。。背包不够就扔地上。。这个场景是不能回城的 回城了就要重新打。。。 如果是冰火双免的就不要打 重新刷。。

不过建议先把装备搞上去。。多刷刷墨托菲斯。。就是第三幕的关低BOSS。。
cs9332
如果你装备不够土豪、技能也不是专修一系的话,很难过得。。
如果你人品再差点遇到冰火双免 的,。那就只有重新再开一次野蛮人了,
(你技能加错的话,可以下个大箱子补丁,把点洗了 重新加)
风卷云88
无法卡位,游击战术,主要靠雇佣兵扛,要不时给雇佣兵补血,实在不行搞一堆全紫药水,地上扔满,雇佣兵要穿物免,吸电,最好拿个减速厉害的武器
何迫义呢
用传送和跑的技巧 让小弟顶前边 小弟带丧钟 wmk或者安脸 强制 怎么都能凑个吧 你在后边能杀的杀 不能杀的让小弟磨死
kengshen
装备不行,雇佣兵抗不住,有点难度啊,只能带多点蓝药水,一边传送,一边下暴风雪,慢慢耗。