大理拍婚纱照大概多少钱

三亚蓝菲婚纱摄影
直营店【三亚,大理,厦门,青岛,丽江,长沙,巴厘岛】为全国各地区提供拍摄婚纱照攻略婚纱照图片欣赏大全,结婚照样片创作基地

大理拍婚纱照一般都是旅拍居多。

价格一般都是在3000-10000左右。

中低端的婚纱照,衣服少一些,3000-5000就可以搞定。

中高端的婚纱照,衣服多一些,套系里面的包含的内容也不错,6000-8000可以搞定。

高端的婚纱照,取景地多一些,衣服多一些,10000+也差不多了。

阳光的田哥加
大理是一个文艺的城市,拍照的地方很多,比如海东悦湾,挖色,小普陀,海西的话枯树,喜洲大理古城都是拍照的好地方,
至于拍照比较好的,就不得不提大理浮生映像,希凡这两家,在大理挺N B 的,不见做什么活动,但客人很多。
yrewig
两个人相识相知相爱是很不容易的,祝你们幸福。去年结婚了,一辈子就一次,不会让自己留遗憾,提拉米苏 拍 的,感觉很幸福。
勤奋的小咯噔
这个就看选择的套餐吧,套餐不同价格也就不同的。就看你是选择旅拍还是直接去当地找工作室。希望可以帮到您。
北海蒙娜丽莎婚纱摄影
北海蒙娜丽莎婚纱摄影的作品来自真实的客人,坚持以人为本的服务理念,为客户量身打造,创作、服务,品质于一体的婚纱摄影机构.
在以往的攻略当中,很多攻略都会介绍到价格选择攻略,但对于新人们首次选择北海拍摄婚纱照自然对于价格了解选择处于陌生状态,但是选择价格需要通过各种分析以及形成最后的结果,比如商家的口碑、拍摄品质、服务内容、旅拍线路等都会影响到新人们最终选择的价格。