《霸道少爷的笨丫头》txt全集下载

isnpckf

霸道少爷的笨丫头 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
哎。。。。。。今天阳光明媚,万里无云,风和日丽,春光明媚。(月:你烦不烦啊,罗嗦,该我出场了!作者:你闪一边去,你的事情我做主!月:哇。。。。。。你欺负我)我伸伸懒腰,漫步走下楼梯,这个我嘛当然是迷倒万千美男的(自恋一下)无敌大美女全国第一首富南宫御风的女儿南宫柔月是也!
“爸,妈,哥”咦?怎么没有人呢?我走到客厅,看到桌上放着一封信。“给我的?”我拆开信封。
我亲爱的女儿,月月:
当你看到这封信的时候我们已经上了去巴黎旅行的飞机了。你的哥哥去公司帮忙了,要过一个月后才会回来,所以,这个月你要自己独立生活了,你的起居我已经给你安排好了,你要转入云雅,你要在云雅找到你的未婚夫,在我们回来之前你必须和他结婚,如果在给生个外孙就更好了,我的宝贝女儿妈咪相信你一定会办到的!
妈咪(留)
妈呀,我怎么会有这样的父母啊,都丢下女儿不管了,还要把我往火坑了推!未婚夫!他的资料我都不知道我怎么找他呀!咕咕。……

怪蜀黍YCf938
已发站内信,确认后请采纳。