WIN7插了耳机没有显示耳机设备!!

如图,要把音响拔了差耳机才有声音,但是只是显示扬声器,而不是耳机,以前都是能插上音响和耳机在如图里来回切换音频设备,现在连那个耳机的设备都不见了,请问怎么回事?(禁用什么... 如图, 要把音响拔了 差耳机才有声音,但是只是显示扬声器,而不是耳机,
以前 都是能插上 音响和耳机 在如图里来回切换 音频设备,现在连那个耳机的设备都不见了,请问怎么回事?(禁用什么前面插孔的都没用)
如果是声卡问题,那么发个最近的声卡给我,我下了驱动精灵里 安装的声卡还是这样子!!!
百度研究了一会,别人说是驱动问题,但是不是声卡的问题,是控制器驱动问题,
那么这个控制器驱动要怎么整?
潜海艇
拔了音响,耳机才出声的话,那就是你设置不对,打开声卡的驱动程序安装程序的那个设置界面,不是你图上的那个,那个是WIN7的,你可以在控制面板里找到,声卡的厂商提供的设置面板.然后把差入耳机不屏蔽音响打勾,不同的牌子的声卡面板都不同,你自己找下类似的选项.......
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

没有显示耳机调整设备可能是声卡驱动没有安装好。如下安装:
1.下载驱动精灵或驱动人生--打开软件--检测驱动--安装下载声卡驱动--重启即可。
2.登陆笔记本官网--输入机子型号--服务支持--驱动及工具--找到声卡驱动--下载安装后重启。
Realtek高清晰音频管理器调整如下:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。