魔兽世界那些副本可以刷坐骑

本人术士,90级460装等,找些能单刷或者能几个基友一起刷的本,要全部,顺便说下刷的难度和方式,越全面越好,好的可以加分... 本人术士,90级460装等,找些能单刷或者能几个基友一起刷的本,要全部,顺便说下刷的难度和方式,越全面越好,好的可以加分 展开
shiguangye12
60级普通模式斯坦索姆(DK马) 70级5人H模式赛泰克大厅(乌鸦) 70级5人H模式魔导师平台(白鸡) 70级团队本卡拉赞老一(午夜) 70级团队副本风暴要塞(凤凰) 80级5人H模式乌特加德城堡(蓝色始祖龙) 80级10人永恒之眼(蓝色幼龙和碧蓝幼龙) 80级10人奥妮克希亚的巢穴(奥妮克希亚座龙) 80级10人和25人黑曜石圣殿(黑色幼龙和暮光幼龙)80级5人H模式斯坦索姆(黄色幼龙) 80级10人活着25人团队本奥杜尔0灯模式尤格萨隆(飞机头) 80级25人HICC巫妖王(无敌) 巨石之核(琉璃石幼龙) 旋云之巅(麻将龙之一) 85级团队本10人四风王座(麻将龙之一) 85级10人H模式火源(火乌鸦和火鸟) 85级团队本DS(2B龙和炽炎幼龙 生命缚誓者的缰绳这个是H死亡之翼掉的) 85级H祖阿曼(阿曼尼战熊) 85级H祖尔格拉布(黑豹 迅猛龙) 副本能刷到的基本上就这些 还有一些就是以上这些副本中的一些团队副本成就做完送的成就坐骑 还有就是用G买的 专业做的 声望冲的 任务做的(瓦斯琪尔海马 北极熊) 节日BOSS掉落 野外BOSS掉落等等 90级暂时出了野外BOSS 暂时还未发现副本掉落的坐骑
超级百宝箱
凤凰 黑龙 任何5人本 只要掉坐骑的
abc123就10
STSM后门Dk马,YX塞太克貌似字不对乌鸦,YX平台白鸡,安其拉忘了废墟还是神庙,虫子坐骑,火源最后BOSS一只凤凰?,飞机头,暮光?风暴要塞王子,凤凰,不知道祖格还有坐骑没,祖阿曼四箱子有熊,巨石之核和旋云之颠,乌颠,重回STSM,有龙
补充:
还有KLZ马,YX魔环最后箱子的袋子能开出龙来,乌颠,时光之学的STSM是YX的才行五人本除了40多级的STSM其他应该都YX的别的没了吧…
DavidhaozhenM
LZ想刷什么坐骑