推荐一款能玩魔兽世界的笔记本电脑。

请各位达人推荐一款能玩魔兽世界的笔记本,要求特效全开、最大效果地进大型团队本也不会卡的,特别要求散热要好。有达人解答请先说数据,再推荐品牌型号,价格不考虑,能满足要求先。... 请各位达人推荐一款能玩魔兽世界的笔记本,要求特效全开、最大效果地进大型团队本也不会卡的,特别要求散热要好。有达人解答请先说数据,再推荐品牌型号,价格不考虑,能满足要求先。
在此先谢过路过的好心达人们!
洽好夏天

品牌:宏碁(acer)型号:V3-571G-73634G50Makk 15.6英寸笔记本电脑;外观:黑色
CPU:i7-3632QM;内存:4G;硬盘:500G;显卡:GT630M 2G独显;其他:USB3.0
价位:5000左右,上下大概150左右,含税价格,一眼就看出是一款必选的实用机型。

品牌:华硕(ASUS)型号:U46EI245SV-SL 14.0英寸笔记本电脑;外观:香槟色
CPU:i5-2450M;内存:4G;硬盘:7200转500G;显卡:GT540M 1G独显
价位:5000左右,价格不稳定,含税价格,超薄超炫的时尚机型。

品牌:ThinkPad 型号:S430 (3364A31)14英寸笔记本
CPU:i7-3520M;内存:4G;硬盘:500G 7200转;其他:雷电接口 720P摄像头。
价位:8000左右,含税价格,虽然联想旗下,但是别的机器还真的没办法与他比较。

各位好运!
我推荐的机器也许不是最炫的,但是个人感觉总是这个价格最合适的,
您终能选到一款适合自己的机型,记得哦,自己喜欢的合适自己的机型是最棒的,好运!
Q2864700595
根据您的情况,可以考虑下戴尔现在不错17.3寸特别版新品,采用第3代智能英特尔® 酷睿™ i7-3630QM 处理器、8G内存、1T硬盘、 GT 650M 2GB显卡,合金坚硬的金属外壳,比较耐用,搭配不错的配置,可以很好满足设计、大型游戏的使用。
官方链接:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx%3Foc%3Dins17td-4728%26model_id%3Dinspiron-17r-se-7720%26c%3Dcn%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26cs%3Dcndhs1
(右边下拉条有详细配置参数,方便参考)
DatsJack
Y480-IFI,我自己用的是这台,我先给你讲讲。我一星期前入手,玩魔兽默认特效是160帧数。特效全开是30帧数。25人本最高特效是十几帧数。玩极品飞车16特效全开无压力。
Y580N-ISE,绝对能满足你的全部要求。我也玩魔兽,不用担心我坑你。价格8000+
Y580N-IFI,价格6000-7000+具体不清楚,能满足你绝大部分需求。
上面的配置你自己看,散热都没问题,网上说的硬盘温度过高那都是时间问题,时间久了机子都肯定有点毛病,主要看你日常保养。你要真有钱,那就外星人。我用Y系列的,所以我对联想有信心。
花暖兮
显卡高啊,内存高啊 SO EASY
聪明豆哥哥
外星人 M18x
可乐吉祥
cpu2hz以上的,显卡2g的散热都不错。内存四g,魔兽双开无压力,