求一本小说的名字,说的是主角重生后成为足球俱乐部经理,后来还买下了纽卡的。请知道的告诉我,谢谢

谢谢诸位,但我记得猪脚是球迷重生的,一开始还有个细节是砸电视机的,先是在国内玩俱乐部,后来发达了才买的纽卡。还有个细节就是好像培养了个新人,最后把那个人卖去意大利的... 谢谢诸位,但我记得猪脚是球迷重生的,一开始还有个细节是砸电视机的,先是在国内玩俱乐部,后来发达了才买的纽卡。还有个细节就是好像培养了个新人,最后把那个人卖去意大利的 展开
丨夜猫不吃鱼丨
郭大的《重生1994之足坛风云》。注意不是《重生1994之足坛风云II》!
猪脚重生,先是在国内经营云嘉天宇俱乐部。
第一任教练是华国军,第二任是温格,第三任是贝尼斯特,第四任是魔力鸟
送到欧洲的球员很多,中国人的也有几个,送到意大利的新人应该是聂飞。
后来猪脚购买了英超的纽卡斯尔。
匿名用户
买纽卡的貌似是《足球修改器》,但是它不写重生
写重生然后成为俱乐部经理的貌似是郭大的《我是何塞》,但它买的是马洛卡
云淡兄你是不是记混了
ba01239
足球修改器吧,一开始当黄牛的主教练
大卫李公子
不清楚
lfe8013
不清楚 同问