为什么韩国的音乐的影响范围那么广而中国的音乐却不行

帐号已注销
韩国就是在亚洲影响范围广,而且很多事依托于网络的,像之前的鸟叔就是通过网络红了,成为全球的网络神曲,其实这只是属于玩乐性质的,不代表音乐范围能超出亚洲。
然后,最重要的是,韩国人很懂得娱乐业的秘诀,所以他们的韩剧就是俊男美女的泡沫剧,主打就是女性市场,通过泡沫剧传播歌曲。
他们打造偶像组合和偶像团体,造型时尚,样貌养眼,你知道年轻人是多肤浅的,一下就吸引了年轻粉丝,因此受到很多人吹捧。
内地娱乐圈现在不是在学韩国吗?那些小鲜肉不全部都是韩风吗,内地音乐向其他国家输出垃圾文化是指日可待的,放心吧,前提是其他国家的人有中国nc粉那么蠢。
PS:韩国音乐就是舞曲,然后说唱音乐为主。中国没有向他们学习的必要,港台流行乐是超过他们的。想发展说唱也不用跟他们学(似乎西方人牛逼得多)。唱跳的话,最牛逼的唱跳歌手迈克尔杰克逊,就是美国人。
萌萌急用
韩国的音乐主要以K-POP闻名世界,他们在欧美说唱上形成了自己独特的风格,而且韩国人也不是全部都唱韩语,会有英语的插入,引起全球的人都可以一起唱。最重要的是,他们的音乐是有感染力的即使你听不懂,还是会被节奏给吸引,相反,中国人在创新方面就有点弱了,