当老师遇到学生txt全集下载

瓜子wan975

当老师遇到学生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第六十五章 我来接你吧!
接下来的日子,顾文都是在忙碌中度过。首先是杜老师又来了,看来学校这次是下血本了,还专门在市中心为杜老师租了酒店,市中心的酒店住一晚都要好几百。现在一下子就订了三个星期,一早一晚还派专门的司机接送,而顾文的英语课和数学课甚至是体育课都贡献给了杜老师。下午放学后休息一个小时就开始了一个晚上漫长的补课,这么高强度的训练,让顾文对于不久的比赛渐渐充满了期待。
每天晚上回到家洗漱完毕后躺在床上的第一件事就是打电话给沈佳,而且聊的时间越来越长。可是每次都是沈佳催促顾文赶快休息,然后被顾文装作听不见,软磨硬泡聊多几分钟。没办法,平时不上英语课就见不了面,所有的课余时间都被杜老师占用了,连周末都不例外,一整天被硬生生分割成3段,早午晚都是不停的练习。第一周还觉得有点新鲜的顾文到第二周结束的时候已经开始厌烦了,因为第一周还是一些教学活动,可是到了第二周,杜老师说,没啥可以教了,现在就是……
应该是你需要的吧

不离主0S
已发送,请采纳