求智能手机推荐

求电信安卓智能机,要可以接wifi,触屏,可以插内存卡,有摄像头,小巧一点,适合看视频的,性能较好的手机型号,价格越低越好.最好附上二手机参考价格.谢谢!... 求电信安卓智能机,要可以接wifi,触屏,可以插内存卡,有摄像头,小巧一点,适合看视频的,性能较好的手机型号,价格越低越好.最好附上二手机参考价格.谢谢! 展开
liaobaiyi
华为(Huawei)C8812 3G手机
引领性的安卓4.0智能系统,令运行速度澎湃提升,海量应用软件任你自由下载,面部识别解锁、360度全景拍摄等多种全新应用,带来前所未有的智能体验。1GHz高速处理器、4G海量存储空间,强劲配置成就主流实力,即使多重任务也可流畅运行;华为独有的5秒极速开机,精彩无须等待。
联想 S686 3G手机
这款手机搭配了双核1.2GHz,Android 4.0操作系统,性能强劲,
4.3英寸IPS全视角让你倍感身临其境!就是如此真实。而绚丽靓屏流线轻薄外观,
多款时尚配色强大拍照功能,社交分享全能体验,
让你的手机就是这么的与众不同。整体来说,联想S686 智能手机,还是不错的!!
宏电
匿名用户
华为(Huawei)C8812 3G手机
引领性的安卓4.0智能系统,令运行速度澎湃提升,海量应用软件任你自由下载,面部识别解锁、360度全景拍摄等多种全新应用,带来前所未有的智能体验。1GHz高速处理器、4G海量存储空间,强劲配置成就主流实力,即使多重任务也可流畅运行;华为独有的5秒极速开机,精彩无须等待。
联想 S686 3G手机
这款手机搭配了双核1.2GHz,Android 4.0操作系统,性能强劲,
4.3英寸IPS全视角让你倍感身临其境!就是如此真实。而绚丽靓屏流线轻薄外观,
多款时尚配色强大拍照功能,社交分享全能体验,
让你的手机就是这么的与众不同。