我做梦老是梦到同一个地方但是现实生活从来没去过,一开始是一些山间

我做梦老是梦到同一个地方但是现实生活从来没去过,一开始是一些山间的田埂小路,我一直在走,周围有居民都在做自己的事情,穿的少数名族的衣服,后来绕过一条小溪流走到最后了是一个... 我做梦老是梦到同一个地方但是现实生活从来没去过,一开始是一些山间的田埂小路,我一直在走,周围有居民都在做自己的事情,穿的少数名族的衣服,后来绕过一条小溪流走到最后了是一个台阶,下面有很多的水,然后上去了以后,左边还有一个台阶很高,上面是一座寺庙,每次看到这个寺庙梦就醒了,很多次梦到都没有进去过,都是到了固定梦到的台阶然后抬头看寺庙梦就醒了,今天偶然的看到了寺庙的名字,但记不清楚是汉什么寺庙了。 展开
诗秀荣候君
梦是一种奇异现象,而做梦的经验,也是人所共有的,所谓梦在心理学上的一般解释是,梦是睡眠期中,某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动.
其实还是那句话,日有所思,夜有所梦,如果你特别想做一件事情却一直没能去做,它就可能出现在你的梦里面,让你重视它,如果你能积极去完成这件事,那也算是梦境可以成为现实吧~!
失眠是一种心理状况不佳的表现。
安心了自然可以睡好觉。
匿名用户
想做的事情都希望单独去解决呢!今天的你处于有计划去实现某个目标的冲动中,一直忍受老板脾气的你会做出辞职的举动,告白也是今天极有可能出现的行为,不过太从个人感受出发的话,就要小心盲目带来的损失了。
畅振锐R
我觉得这是你前世残留不多的记忆,我也经常梦到一个地方,而且感觉很熟悉,醒来却不知道那里是什么地方,而且自己从来没有去过那地方,连相似的地方,都没去过。而梦中却感觉既熟悉,又亲切……
那个好梦
日有所思夜里所梦,你这段事情所烦,想找人指点
谁说秋景不如春
梦预示你以后到这个地方去旅游