找专业除甲醛有效果可信吗

吉屋
有用。
除甲醛是不是交智商税。新房装修,想要快速入住,关键是要找到专业的除甲醛公司。市面上有很多除甲醛公司,方法众多,技术也是参差不齐,有些公司治理后容易反复,所以大家在寻找除醛公司时一定要擦亮双眼,仔细甄别,谨防上当受骗。
匿名用户

如今市场上的除甲醛公司有很多,我们很难辨别除甲醛的公司是否正规,鱼目混珠,难分真假,大家在找的时候一定要擦亮眼,想要除醛不止可以找除甲醛公司,下面为您介绍一些除醛小妙招,供您参考,希望给您带来帮助。

1、打开门窗以使空气自然循环,通过空气流将有害气体排放到外面,简单而有效。尽量保持室内长时间开窗通风,也可以用电风扇辅助加速室内外空气对流量,强制通风一个月,装修味道将大幅度降低。新买来的家具最好放在通风出口处,异味直接排除在室外。

2、选择可吸附甲醛的植物,绿萝、芦荟、吊兰等植物能够吸附一定甲醛污染,也确实可以除甲醛。在新居里摆放一些绿植也可起到美化居室和清新空气的作用。不过植物的吸附量比较有限,如果在甲醛浓度过高的环境下,植物会出现枯萎以及死亡的情况。

3、活性炭具有吸附甲醛等有害物质的功能,但是活性炭没有分解的功能,所以吸附量是有限的,容易饱和,需要经常性的更换,不然会变成一个新的污染源向外散发有害物质,造成室内的二次污染。

5、空气净化器品牌众多,鱼龙混杂,普通的空气净化器并不具有很好的除甲醛效果,在购买时要认准有除甲醛功能的产品,一分钱一分货,购买时不建议购买1000元以下的▪

6、新风系统和通风去除甲醛方法类似,但是在使用时不用开窗,其输送至室内的空气是经过过滤的,pm2.5超标时也是使用,缺点就是价格相对较高,安装需在装修前进行。

匿名用户

只能说一部分是有用的,因为除甲醛的公司众多,技术也是参差不齐,甲醛的释放年限还很长,通风不畅时很容易就会出现甲醛超标的情况,那么我们该如何应对甲醛呢,推荐几种自己就可以操作的方法给大家。

1、开窗通风是去除游离态甲醛的最好方法,当窗户打开的那一刻,会有源源不断的新鲜空气将室内含有甲醛的空气进行稀释,达到净化甲醛的目的,但是开窗容易受天气的影响,使用时效果也受房子户型的影响。

2、活性炭具有吸附甲醛等有害物质的功能,但是活性炭没有分解的功能,所以吸附量是有限的,容易饱和,需要经常性的更换,不然会变成一个新的污染源向外散发有害物质,造成室内的二次污染。

5、使用绿色植物净化甲醛,是曾经热传且很被看好的除醛方式,植物在光合作用时会吸附一部分甲醛,但吸收量是极其微小的,在除甲醛时推荐将其作为辅助方法▪

灵秀还飒爽灬小兔子R
大多都不靠谱,目前,新装修后的房子除甲醛的办法有很多,但是真正有效的其实很少 一. 购买环保家具、环保漆等甲醛浓度达标产品,甲醛浓度达标指的是甲醛浓度在0.0吧mg/m三(儿童)以下,且不说这个标准要比国际的高很多,新装修的房子也不会只买一样家具,而甲醛浓度是叠加的 二. 开窗通风二个月,通风确实是最好的除甲醛办法,但是甲醛的挥发期有三-一5年,通风二个月虽然能减少一些甲醛浓度,但是并不能有效去除甲醛 三. 用橘子皮、柚子皮,这是一种掩耳盗铃的办法,柚子皮是用来去除异味的,但是甲醛浓度并没有降低,只是闻不到了而已 四. 植物绿萝之类的,虽然有效,但是效果微乎其微 5. 碳包,有效,需要大量碳包,碳包的吸附能力有限,基本上每天都要拿出去晒几个小时,先不说无法判断碳包使用时间,光是麻烦估计都能让人望而却步 陆. 找公司一次性除甲醛,甲醛的挥发受温度影响很大,加上是弱酸性,所以一次性除甲醛的流程是高温喷雾让甲醛快速挥发,然后用弱碱性喷雾中和甲醛,最后在家具等甲醛挥发的地方涂一层物质,隔绝甲醛的挥发,方法确实有效,不过最多只能持续俩年,而且甲醛被挤压在家具表面,一旦挥发浓度会非常剧烈 漆. 空气净化器,空气净化器中有效除甲醛的是光触媒过滤层,它的主要成分是纳米级二氧化钛,这种东西造价昂贵(有些商家使用的非纳米级二氧化钛,没有效果),而且使用空气净化器除去甲醛的同时会带来另外一种隐患,使用空气净化器要关闭门窗,会使室内氧气浓度变低,时间长了,对人体也会造成不小的危害 吧. 新风系统,目前最有效的除甲醛的办法,皓庭新风系统_家用新风系统的工作原理是通过安装在客厅的主机将室外空气净化后导入室内,同时由安装在卧室窗户上的呼吸宝将室内污染空气排出去,这样由于客厅和卧室之间存在气压差,新鲜空气就会从客厅向卧室流动,即解决了甲醛污染的问题,同时也保证了室内空气的干净新
飞吧小蛋蛋

甲醛治理机构最怕别人知道的秘密,学会了,你也能轻松除甲醛

今天我们来说说甲醛治理机构的那些事!很多业主为了省事会选择甲醛机构来治理,治理的速度是很快的,收费也是很高的,基本上是7天就能达标。但是甲醛的释放周期长达3-15年,7天就达标的新房你敢入住吗?他们又是怎么治理的呢?今天小编就来告诉大家,甲醛治理机构最怕别人知道的秘密。

秘密一:非正规除甲醛公司为了追求速度和效果,大多会采用工业级的化学除醛剂,喷涂完后效果立竿见影,但坏处是去的快来的也快,用不了多久就会出现甲醛反复,更可怕的是,工业除醛剂本身就是有毒的,带来的危害甚至超过甲醛本身。

秘密二:甲醛检测是甲醛治理中必可不少的环节,通过检测数据对比才能让客户真真实实的看到治理后的效果,但这看似科学的仪器,其实里面也藏着猫腻,为了让客户看到真实快速的效果,检测数据往往会被人工干预,通过增减检测时间和检测药剂量可以自由控制最终的检测数据。

其实懂了这些套路之后,找到合适的方法,学会了,我们也能轻松除甲醛。

方法1、开窗通风治理

通风是最简单有效的除甲醛方法,空气对通的情况下,可以有效降低室内的甲醛含量。但我们生活中难免会遇到不能开窗的情况,所以不能单靠通风,最好结合一些其他的方法一起使用,这样才可以实现不间断的除甲醛,达到快速除甲醛的目的。

方法2、渗透净化处理

甲醛治理机构之所以快是因为用了化学喷剂,但是二次污染的危害是很大的。而我们推荐的是百藻喷剂,百藻喷剂是针对家具污染治理使用的,不仅安全无毒、不伤家具,而且能渗透家具板材内部,从源头上诱导加速分解甲醛,净化的速度和效果都要更快更好也不反弹,另外,它喷涂后1-2小时就可以干透,干了以后就可以正常使用家具,也可以随意擦拭家具,不影响它发挥作用,也不耽误日常生活。

方法3:持续净化分解

这是是纯天然的矿物净化产品,添加了双重分解成分,不仅吸附力是活性炭的几十倍,而且可以自动分解有害气体,不用担心吸附饱和与二次污染的问题,它能主动吸附甲醛、苯和TVOC等极性分子,并能在无光的情况下将这些有害气体分解成无毒的二氧化碳和水。

用了上面三个方法操作下来,除醛速度不仅快还不反弹,最重要的是对人体和家具都没有伤害,入住后也可以放心使用。