可以删除C盘下的文件夹“NVIDIA”?

在NVIDIA的官网下载了GeForce400Series的驱动,安装时出现下图提示,大概意思时解压文件到某个目录下。后来在C盘发现这几个文件夹,哪些是可以删除?C:\N... 在NVIDIA的官网下载了GeForce 400 Series的驱动,安装时出现下图提示,大概意思时解压文件到某个目录下。后来在C盘发现这几个文件夹,哪些是可以删除?C:\NVIDIAC:\Program Files\NVIDIA CorporationC:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation第一个是否是解压产生的临时文件?第二和第三才是安装后的驱动程序?
忘记加标点符号了。C:\NVIDIA,C:\Program Files\NVIDIA Corporation,C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation
zcrdbdh248
对。

这个图上的这个路径实际上是解压缩的路径,整个文件夹删掉无所谓。
我一般都在桌面上建个1文件夹,然后解压到里面,装完了直接删掉。