乞儿弄蝶电子书txt全集下载

逆哥哥678

乞儿弄蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二章
裴家牧场位于关外的东北方,打从裴家在此打下根基起,好歹也有近二百年的历史了。初时不过几百亩的土地,后历经裴家各代主子致力打理,以扩充领地为首务,至今已有万余顷的土地。尤其到了裴穆清这一代,裴家牧场俨然已成了一个小小的王国。光是牧童就有上百人,更别说如果站在裴家领地上往四周放眼望去,那望不尽的一大片产业有多壮观了!
也难怪邻近牧场的主子见了他莫不敬畏三分。不是他们天生卑贱,生来就矮人一截,只因为这裴穆清虽年约不过三十,但却是不可小觑之辈,光是瞧他接手裴家牧场不过短短七年的时间,就使附近方圆万顷的土地尽归入裴家的名下!还有那出了名的裴家马——关外的牧场就属裴家最有识马的眼光,而大家都公认,如果能得到裴家马厩里的其中一匹千里驹,哪怕是要他们变卖了所有的家产也值得。更别提裴主子年纪轻轻的,但他那具有远见的眼光可是众人望尘莫及的。几年前,他便在牧场北边弄了几个矿场采矿,如今更传出似乎已挖到金……

我怀念的eMS
已发送,请采纳
狐狸X12349
已发站内信,确认后请采纳