请问耐克鞋上面"勾"的颜色有什么等级区别

我老婆看上一双全气垫的耐克鞋,原价1250,该型号的鞋有几种颜色的勾勾,除了勾勾的颜色不一样外,鞋面什么的都一样。最便宜的勾勾是金黄色的,可以打4.5折,但别的像黑色的勾... 我老婆看上一双全气垫的耐克鞋,原价1250,该型号的鞋有几种颜色的勾勾,除了勾勾的颜色不一样外,鞋面什么的都一样。最便宜的勾勾是金黄色的,可以打4.5折,但别的像黑色的勾勾不打折。很纳闷,请问勾勾的颜色和鞋的等级有什么关系?
1楼的,不知是我表述能力差还是你理解能力有问题。
我的意思是同一型号的鞋,由于鞋面上勾勾的颜色不一样,其价格也不一样,勾勾的颜色代表什么等级?明白?
体育用品研究者
NIKE 的鞋没有因为勾颜色不同而影响等级.如果它们的原价都是1250,那么它们的等级都是一样.只是配色不同而已.在某些网站上的同款式不同配色的NIKE鞋.也经常见到价钱不一样.有几个可能.打折的那种配色.可能只有一两双.严重断码.或者是配色不讨人喜欢,销量比较差,或者是可能只有一双的存货.而且鞋子有一定的瑕疵.(大小码.色差.断线.脏 ,之类的.) 还有一个商业原因.某些代理商往往会拿一些商品做PROMOTION.吸引消费者.带来人气.我猜你老婆看上的是AIR FORCE 25吧.
真p_q
你以为是劳斯莱斯吗?一双鞋而已,喜欢什么颜色的买什么颜色的。耐克的精致小勾最初是从类似回力这样的帆布鞋上的大勾花纹(巨难看)发展过来的,好像是红色的。