百度里面的网盟是什么意思啊

skycc营销软件
专注中小企业网络推广服务。
百度网盟推广,助力开启全面、精准、持续、富有吸引力的网络推广新时代!依托国内最大的网络联盟体系,让企业主拥有超强覆盖能力;其次凭借领先的互联网大数据分析及投放技术,主动、持续的将耀眼的视觉推广信息传播到目标面前,最终让企业主实现更大的营销收益!
匿名用户
百度联盟网盟推广合作业务通过人群定向、主题词定向等精确定位方式,分析网民用户行为及网站页面内容,将最具竞争力的百度推广内容投放到网站相应的页面,为推广客户和网站主带来推广内容投放效益的最大化。网站用户通过点击该推广内容产生收入,网站主就可以从百度获得相应的分成。